Почти как с костра.
- 23 декабря 2008, 23:10
- 2434
"Дымная" курочка с запечеными помидоркам
Ингредиенты для «"Дымная" курочка с запечеными помидоркам»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1160 ккал |
белки
174 г |
жиры
37 г |
углеводы
32 г |
Порции | |||
ккал 290 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «"Дымная" курочка с запечеными помидоркам»:
Оставляем все это мариноваться на часок. Тем временем моем помидорки, режем на 4 части, посыпаем зеленью и чуть масла.
Укладываем наши "четвертинки" в лоток из фольги и в разогретую духовку при температуре 120 -130 градусов на 40 минут.
Пришло время запекать курочку.
Укладываем части на противень, смазываем чуть маслом и в печку при температуре 200 -210 на 35 -40 минут (зависит от печки).
При подаче укладываем на тарелку, чуть украсим и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. javascript:emoticon(\’\’)
Комментарии и отзывы
11 января 2009 года Косой #
1 февраля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Косой #
4 февраля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Meotida #
25 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Pachita #
24 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года ВИКА-72 #
24 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Кудряшка_V #
24 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года мисс #
24 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года slavulja #
24 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года wowan5 #
23 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Oksy #
23 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года tat70 #
23 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Привожу дополнительно:
Курочка (можно частями)-1кг.
Приправа для курицы,
"Жидкий дым"
Аджика,
зелень,
масло оливковое,
Помидоры-2 шт.
Чеснок-(на любителя)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: