• 16 октября 2020, 15:12
  • 2396

Грибной суп из свежих опят

Рецепт: Грибной суп из свежих опят

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп из свежих опят»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
819.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
24.9 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Грибной суп из свежих опят»:

Шаг 1

Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.

В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой.
Готовить 15 минут.
После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3


Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.

Зелень мелко порезать.

Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп из свежих опят
Рецепт: Грибной суп из свежих опят

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Ингредиенты для «Грибной суп из свежих опят»:

Комментарии и отзывы

Ароматнейший супчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки