Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
- 16 октября 2020, 15:12
- 2396
Грибной суп из свежих опят
Ингредиенты для «Грибной суп из свежих опят»:
- Опята (отварные) — 300 г
- Лапша (яичная) — 100 г
- Масло растительное — 30 мл
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
819.5 ккал |
белки
22.8 г |
жиры
24.9 г |
углеводы
127.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Грибной суп из свежих опят»:
Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой.
Готовить 15 минут.
После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2020 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: