• 22 октября 2020, 11:01
  • 5651

Маринованный толстолобик

Рецепт: Маринованный толстолобик

Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1807.9 ккал
белки
155.1 г
жиры
115 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Маринованный толстолобик»:

В первую очередь готовим маринад - в кастрюлю наливаем горячую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огонь. После закипания кипятим 3 минуты, затем выключаем и оставляем остывать. Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные кусочки, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на тёрке для корейской морковки (или на обычной крупной тёрке). Выливаем остывший маринад к рыбе, всё тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой - отправляем в холодильник мариноваться на три дня. Спустя три дня наша очень вкусная, пряная - маринованная рыбка готова. Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный толстолобик
Рецепт: Маринованный толстолобик

Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:

Комментарии и отзывы

Вкусная рыба, толстолоб хорош. Единственно , зачем уксус кипятить 3 минуты?
Рецепт понравился.Рыбка выглядит очень аппетитно.Буду готовить!
в кастрюлю налить горячую воду, а затем нагревать... ну, и натирают на тёркЕ, конечно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки