Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!
- 22 октября 2020, 11:01
- 5651
Маринованный толстолобик
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:
- Филе рыбное (толстолобика) — 1,2 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода (горячая) — 1,2 л
- Соль (без горки) — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Лист лавровый — 2 шт
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Гвоздика — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 4 шт
- Перец душистый (горошком) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1807.9 ккал |
белки
155.1 г |
жиры
115 г |
углеводы
44 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 1.7 г |
Комментарии и отзывы
22 октября 2020 года yugai ludmila65 #
22 октября 2020 года Мыша в кедах 1 #
22 октября 2020 года Светлана3225 # (автор рецепта)
22 октября 2020 года специалист # (модератор)
22 октября 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: