• 23 октября 2020, 16:07
  • 20080

Чесночная пицца на тонком тесте

Рецепт: Чесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.3 ккал
белки
81.2 г
жиры
121.7 г
углеводы
191.8 г
100 г блюда
ккал
266.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Шаг 1

В муку добавить желток, масло, воду и соль. Замешать тесто. Оно должно быть эластичное. Дать отдохнуть 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 240•С Нарезать чеснок пластинками, сыр потереть. Сметану смешать с маслом до однородности.

Шаг 3

Раскатать тесто в тонкий пласт (если противень маленький, то тесто разделить на 2 части и раскатать на 2 пиццы, если противень большой, то пицца получится одна большая)

Переложить раскатанное тесто на противень, смазать соусом, сверху распределить тертый сыр и затем выложить чеснок.

Готовить 15 минут.

Готово! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночная пицца на тонком тесте
Рецепт: Чесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Фотографии «Чесночная пицца на тонком тесте» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Заинтересовал рецепт теста.
Приготовила. К сожалению это совершенно не с’едобно. Основа не имеет отношения к тесту пиццы совершенно ни какого. Это пресная галета , но ни как не основа пиццы.
Начинка У меня сырокопченый балык и сыр.
Начинку с’ели, основу в мусорку ....
Жаль испорченных продуктов.
Ставлю 1 балл, просто меньше оценки нет.
Приготовила пиццу по данному рецепту, за основу взяла тесто и соус, а начинку сделала свою, одну с лисичками и рукколой, вторую с фаршем, сырокопченной колбасой, томатами. Пицца получилась вкусная, тесто интересное, хотя пеклось дольше обычного, хотя пекла на максимуме и на верхнем уровне, но пицца получилась тоненькая и дно было хрустящее, нам понравилось. Спасибо огромное за рецепт
В ингредиентах указано 5 столовых ложек масла. По рецепту масло идёт в тесто (шаг 1) и сметана смешивается с маслом (шаг 2). А сколько куда масла нужно добавлять?
Не возможно пользователю написать комент на фотоотчет. Дак я хочу спросить за отчет Jumpingella : Что это за кизяк? Вы считаете это за пиццу???
Еле успела половинку сфотографировать. Отличный рецепт.
Классно
Ну до чего же вкусно получилось время почти 9 вечера, а мы пиццу наворачиваем, остановится не можем)) тонкая, хрустящая....ммм...
Тесто приятное в работе и на вкус замечательное. Повторять буду однозначно. Без особых физических и материальных затрат такая вкуснота получается. Я,кстати, чеснок тоже натёрла и в соус добавила. Очень вкусно. Спасибо
Отличная пицца, делала с учётом рекомендаций aleksija68 и xenia 351. Тесто действительно очень приятное, упругое и не липнет, отлично раскатывается, после выпечки - тонкое и хрустящее. Начинка вкусная, сытная, дразняще пахнет. В общем, не успел ещё остыть противень, как пицца исчезла бесследно...
Классный рецепт! В закладки. Мне напомнило болгарские перленки, а добавление сливок придает нежность лепешке! Спасибо
Я бы сказала - тесто похоже на немецкий фламмкухен. Должно быть вкусно 😋
Отличная пицца Тесто очень понравилось, такое какое я люблю. Люблю пиццы на тонком тесте. Я и дрожжевое тесто всегда раскатывала тонко. Правда, я чеснок не резала, а натёрла на тёрке и добавила в соус. Подумала, что так будет лучше. Думаю ещё не раз испеку её.
Хороший рецепт. Но, комменты... хотела комменты почитать, а попала на сбор Итальянцев. Если вы живёте в Италии, знаете рецепты вкуснейшей пиццы, зачем вы здесь? Выставляйте свои супер рецепты пиццы и наслаждайтесь супер оценками! А я обязательно попробую этот рецепт. Когда то готовила, было очень вкусно, спасибо автору, напомнили!
Тесто очень мягкое, пластичное, удобное в работе: на замес теста уходит не более 10 минут, по тексту было не понятно сколько масла идёт в тесто, а сколько в начинку, из видео стало понятно- 3 ложки в тесто, 2- в начинку. Выпекались пицца у меня дольше, где-то 30 минут, при температуре 180 градусов. В итоге: очень вкусно и быстро, спасибо автору за рецепт)
Спасибо огромное за классный рецепт! Сидим уплетаем с удовольствием. Просто, быстро, и обалденно вкусно!
Забрала в копилку. Спасибо за рецепт
Спасибо. Очень Легкий и удобный рецепт теста. Скажите, после запекания тесто мягкое или хрустящее?
Тесто мягкое получается, а бортики хрустящие
Очень качественное видео и фото просто огонь . Не обращайте внимания на людей которое пишет всякие комменты. Попробую приготовить . Спасибо за рецепт и за ваш труд
Спасибо
Вкусно получилось! Все такие вредные, прицепились к названию... автор рецепта на то и автор, хоть кебабом назовёт, это ее право)) готовьте, ешьте и не возникайте)))
Заинтересовали, обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Нууу... если смотреть исторически, то сначала (вроде бы) была лепешка типа фокачча, то есть именно дрожжевое тесто. Потом это дело переросло в пиццу. Остальные варианты теста - это уже более "новомодные" придумки. Как вариант - имеет право на существование!
Спасибо большое за рецепт! Испекла, семья съела за 15 минут и нам одинаково как это называется .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки