Бюджетные пироги, которые готовятся очень быстро и получаются вкусно. Приятного аппетита!
- 24 октября 2020, 21:27
- 2352
Пироги с соленым творогом и укропом
Ингредиенты для «Пироги с соленым творогом и укропом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Вода (Кипяток) — 350 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Начинка
- Творог — 300 г
- Сыр твердый — 250 г
- Укроп (Несколько веточек) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Смазываем
- Масло сливочное (Смазываем горячие лепешки сверху) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3339.2 ккал |
белки
161 г |
жиры
94.9 г |
углеводы
469.1 г |
Порции | |||
ккал 278.3 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Пироги с соленым творогом и укропом»:
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: творог немного разминаем вилкой, добавляем твердый сыр натертый на терке, нарезанный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Тесто делим на ровные части, делаем шарики, из них раскатываем тонкие круги и на одну половину выкладываем нашу начинку. Закрываем пирог, слегка придавливаем сверху, чтобы выпустить лишний воздух, прищипываем края. Лишнее тесто обрезаем.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Готовые изделия смазываем сливочным маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года Galinka1705 #
25 октября 2020 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: