Яркий, насыщенный простой в приготовлении смузи из ежевики, молока, овсяных хлопьев и мёда!
- 26 октября 2020, 7:49
- 1519
Ежевичный смузи
Ингредиенты для «Ежевичный смузи»:
- Молоко — 600 мл
- Хлопья овсяные — 80 г
- Ежевика — 250 г
- Мед — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
570.7 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
8 г |
углеводы
98 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Ежевичный смузи»:
-
В теплое молоко добавить овсяные хлопья, перемешать и дать постоять минут 10-15.
-
Добавить ежевику и тщательно взбить блендером. По вкусу добавить мёд, еще раз взбить. Густоту напитка можно регулировать на свой вкус, добавляя молоко.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 октября 2020 года Хлоркина #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Хлоркина #
28 октября 2020 года Демурия #
28 октября 2020 года nadinhike #
Использовала малину, цвет бордо, некоторая прям фиолетовая.
Прошу прощения, что смузи не с ежевикой
Все очень, очень вкусно.
Ежевика на заметке
Спасибо
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Ирушенька #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: