Очень вкусный мягкий пористый пирог с карамелизированными похрустывающими кусочками яблок покорит Вас с первого кусочка! Обязательно попробуйте приготовить!
- 26 октября 2020, 17:13
- 13971
Пирог "Яблочная карамелька"
![Рецепт: Пирог Яблочная карамелька Рецепт: Пирог Яблочная карамелька](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020oct/26/02/2783076_70315-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Яблочная карамелька"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (+ 3-4 ст.л. для яблок) — 100 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло сливочное (Растопленное) — 100 г
- Яблоко — 2 шт
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Сахарная пудра (по желанию) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2503.6 ккал |
белки
40.1 г |
жиры
129.9 г |
углеводы
297 г |
Порции | |||
ккал 417.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 14 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Пирог "Яблочная карамелька"»:
2. Не переставая взбивать яйца, добавить сахар, ванильный сахар.
3. Взбивать до густой белой массы.
4. Взбивая, добавить муку, разрыхлитель теста и растопленное сливочное масло.
5. Нарезать на небольшие кубики яблоки ( можно не очищенные)
6. Отправить на дно смазанной формы яблоки и посыпать их сахаром и кокосовой стружкой.
7. Залить яблоки тестом, стараясь чтобы оно проникало между кусочками яблок. Встряхнуть форму.
8. Отправить в духовку на 25-30 минут выпекаться при 180 градусах.
Приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2020 года непростая #
24 ноября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года swet221063 #
6 ноября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года ludmilaroma #
5 ноября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
30 октября 2020 года ir2105 #
30 октября 2020 года leonovama #
30 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
30 октября 2020 года koshka koshka 96 #
30 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
28 октября 2020 года Gaak #
29 октября 2020 года Benga #
29 октября 2020 года Gaak #
27 октября 2020 года damasha #
29 октября 2020 года Benga #
27 октября 2020 года svetlanaantonova2025 #
27 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: