• 27 октября 2020, 10:57
  • 2350

Рисовые маффины

Рецепт: Рисовые маффины

Закусочные маффины из риса со сладким перцем и копченой колбаской.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Рисовые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.8 ккал
белки
53.6 г
жиры
30.3 г
углеводы
126.6 г
Порции
ккал
110.8 ккал
белки
6 г
жиры
3.4 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Рисовые маффины»:

Рис отварить до готовности, остудить. Мелко порезать колбасу и лук, натереть на терке сыр.
Смешать в миске рис, колбасу, лук и половину сыра, добавить яйцо.

Петрушку измельчить, помидор порезать кубиками. Добавить к рису, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Сладкий перец порезать кубиками и тоже добавить к рисовой смеси.

В формочки для выпечки кексов выложить начинку, ложкой как следует приминая. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180°С до румяной корочки примерно 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Перевод продуктов! Риса ушло в 2 раза меньше, 1 яйца недостаточно - ничего не склеилось, все развалилось
Думаю будет очень вкусно, только хочу попробовать соотношение 50х50: рис+ гречка. Как думаете форму будут держать?
Думаю, должны держать, там же яйцо и сыр расплавится, скрепит хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки