Настоящая паста по Итальянски с тигровыми креветками. Вкусно, красиво и занимает совсем мало времени в приготовлении!
- 24 декабря 2008, 14:16
- 11716
Паста
Ингредиенты для «Паста»:
- Чеснок — 1/2 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Креветки (тигровые, без головы, но в панцире) — 11 шт
- Мидии — 7 шт
- Спагетти
- Сливки — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1256.3 ккал |
белки
88.2 г |
жиры
81.2 г |
углеводы
44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Паста»:
Потом добавляем нарезанные кольцами помидоры и нарезанный кусочками (см. рисунок, но можно и пофантазировать, только не особо мелко) перец болгарский. Обжариваем, пока помидоры не размякнут (ещe минут 5 ). Как только помидоры стали мягкими, сверху, на всe это дело, кладeм креветки и мидии, можно любые другие морепродукты на свой вкус .
Когда креветки обжариваются аппетитной корочкой, можно добавить сливок, убавить газ и дать этой смеси потомиться под крышкой (сливки придают более нежный вкус)Минуты через 4 снимаем с огня. Важно не перетомить морепродукты, дабы они не стали слишком жeсткими.
В течении всего выше рассказанного процесса, варим спагетти (обязательно посолите воду и добавьте в воду пару ложек масла оливкого или какое есть). Затем выкладываем их на тарелку. Сверху заливаем пастой. Перчим (не жадничайте, чем острее, тем пикантнее. Всe.
Приятного аппетита!
Примечания:
1. Морепродукты можно заменить чем угодно. Можно приготовить овощную пасту, добавив, например, баклажанчика. А можно сделать мясную. То есть либо фарш добавить, либо мелконарезанное мягкое мясо. Готовить, как и креветки, не больше 5 минут, помешивая
Комментарии и отзывы
17 июля 2009 года tat70 #
17 июля 2009 года Makzemuwka # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Осик deleted #
28 января 2009 года Бестия2 #
28 января 2009 года Makzemuwka # (автор рецепта)
28 января 2009 года Бестия2 #
28 января 2009 года Makzemuwka # (автор рецепта)
2 января 2009 года seemelody #
25 декабря 2008 года мисс #
25 декабря 2008 года Makzemuwka # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Балерина #
24 декабря 2008 года Диана Вкусная #
24 декабря 2008 года Верусечка #
24 декабря 2008 года Makzemuwka # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Верусечка #
24 декабря 2008 года Виколь #
24 декабря 2008 года Makzemuwka # (автор рецепта)
Я ещё люблю добавлять немного маслин =) Но это на любителя.
Вам огромное спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: