• 29 октября 2020, 13:34
  • 2313

Пирог Киш с рыбой и брокколи

Рецепт: Пирог Киш с рыбой и брокколи

Друзья, представляю Вам открытый заливной пирог Киш. Начинки бывают разные, я выбрала с рыбой и брокколи, получилось очень вкусно! Рецепт пирога простой. Всем советую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3317.9 ккал
белки
124.7 г
жиры
231.3 г
углеводы
185.6 г
100 г блюда
ккал
276.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

Как приготовить:
Тесто:
1. К муке добавляем соль, сливочное масло и хорошо смешиваем;
2. Добавляем воду и замешиваем тесто;
3. Распределяем тесто по форме и отправляем в холодильник на 10 минут;
Начинка:
1. К яйцам добавляем соль, сливки, сыр, мускатный орех и хорошо взбиваем;
2. Вынимаем тесто из холодильника;
3. Заливаем начинку и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов;
4. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Киш с рыбой и брокколи
Рецепт: Пирог Киш с рыбой и брокколи

Друзья, представляю Вам открытый заливной пирог Киш. Начинки бывают разные, я выбрала с рыбой и брокколи, получилось очень вкусно! Рецепт пирога простой. Всем советую!

Ингредиенты для «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки