• 30 октября 2020, 13:50
  • 979

Маффины с цуккини и творогом

Рецепт: Маффины с цуккини и творогом Рецепт: Маффины с цуккини и творогом

Мягкие, чуть влажные, с ароматом корицы маффины с нежнейшей начинкой. То, что нужно для осеннего чаепития!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с цуккини и творогом»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2724.5 ккал
белки
59.5 г
жиры
120.2 г
углеводы
378.2 г
Порции
ккал
272.5 ккал
белки
6 г
жиры
12 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
283.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
39.4 г


Рецепт «Маффины с цуккини и творогом»:

Приготовить начинку: творог длважды протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар и желток. Хорошо перемешать.

В миске взбить яйцо, ванильный сахар и масло.
Добавить сахар и перемешать.

Просеять муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.

Добавить цуккини, натертый на крупной терке (не отжимать).
Перемешать.

В подготовленные формы выложить по 1 ст. л. теста.

Далее - по 1 ст. л. творожной начинке.

И снова - по 1 ст. л. теста.
Верх маффинов присыпать тростниковым сахаром (у меня обычный).

Выпекать в разогретой до t=160*С до готовности.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с цуккини и творогом
Рецепт: Маффины с цуккини и творогом

Мягкие, чуть влажные, с ароматом корицы маффины с нежнейшей начинкой. То, что нужно для осеннего чаепития!

Ингредиенты для «Маффины с цуккини и творогом»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, чудесные, очень аппетитные и интересные маффины!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки