Осень-самое время блюд из тыквы. Попробуйте приготовить необычное, но простое блюдо. Полезно и очень вкусно!
- 31 октября 2020, 19:01
- 1306
Каннеллони с тыквой
Ингредиенты для «Каннеллони с тыквой»:
- Каннеллони (макароны очень большого диаметра) — 1 пач.
- Сыр твердый — 100 г
- Тыква — 500 г
- Ветчина — 500 г
- Сыр сулугуни (или брынза) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 250 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3819.2 ккал |
белки
160.3 г |
жиры
245.1 г |
углеводы
249 г |
Порции | |||
ккал 636.5 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 40.9 г |
углеводы 41.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Каннеллони с тыквой»:
Обжарить на растительном масле, остудить чуть-чуть. Добавить измельченный зеленый лук и укроп, нарезанный маленькими кубиками сулугуни, 2 ст. л. сметаны, соль, перец. Перемешать.
Оставшуюся сметану взбить с половиной натертого твердого сыра, добавить куркуму, посолить и залить соусом фаршированные каннеллони.
Комментарии и отзывы
18 октября oxanalieb #
1 ноября 2020 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: