Что я могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под сливочным соусом - это просто идилия! Уверена, что Вы и ваша семья останетесь в восторге! Больше всего оценят этот рецепт мужчины, из-за маленького секрета😉
- 1 ноября 2020, 11:08
- 1834
Куриная грудка в соусе
Ингредиенты для «Куриная грудка в соусе»:
- Филе куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Коньяк — 100 мл
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Масло сливочное (для жарки)
- Сливки — 300 мл
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2391.6 ккал |
белки
175.9 г |
жиры
138.1 г |
углеводы
48.3 г |
Порции | |||
ккал 1195.8 ккал |
белки 88 г |
жиры 69.1 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Куриная грудка в соусе»:
2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Каждую сторону по 4 минуты. Оберните куриное филе в фольгу.
3)Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном и сливочном масле.
Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить. Влить коньяк и поджечь. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
4) Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к соусу, перемешать. Потушить 5 минут. После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты.
Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: