Ароматный суп-пюре из нежно любимой мною тыквы, брокколи и цветной капусты с плавленым сыром и пряностями!
- 2 ноября 2020, 9:40
- 6045
Суп-пюре "Осенний"
Ингредиенты для «Суп-пюре "Осенний"»:
- Картофель (2 шт.) — 300 г
- Бульон — 2.5 л
- Лук репчатый (120 г) — 1 шт
- Морковь (150 г) — 1 шт
- Тыква — 350 г
- Брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Сырок плавленый (180 г, сливочный) — 2 шт
- Масло растительное (для обжаривания) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2584.5 ккал |
белки
253.9 г |
жиры
123.1 г |
углеводы
127.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Суп-пюре "Осенний"»:
-
Нарезать лук и морковь. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить овощи до мягкости.
-
Картофель нарезать кусочками и отправить вариться в кастрюльку с бульоном.
-
Когда морковь станет мягкой, добавить карри и паприку. Перемешать и снять сковороду с огня.
-
Когда бульон с картофелем закипит, убавить огонь под кастрюлькой, варить 4-5 минут. Затем добавить кусочки тыквы.
-
Когда картофель уже практически будет готов - добавить в кастрюльку луково-морковную зажарку и разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту.
-
Как только соцветия будут готовы - добавить кусочки сливочного плавленого сыра, тщательно перемешать, давая сыру расплавиться, снова дать закипеть супу и снять с огня.
-
Пюрировать суп блендером до однородного состояния и подавать с сухариками, любимой зеленью!
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 декабря 2020 года anna shiran #
Сильный аромат карри перекрывает запах капусты и тыквы.
23 ноября 2020 года Джули2014 #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Ирушенька #
3 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года tanu6kin21 #
3 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года tanu6kin21 #
5 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Демурия #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года inna_2107 #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: