• 3 ноября 2020, 6:38
  • 1923

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Рецепт: Куриные бедрышки в деревенском стиле

Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в деревенском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1784.8 ккал
белки
106.5 г
жиры
101.1 г
углеводы
118.6 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные бедрышки в деревенском стиле»:

  • Свеклу очистить и порезать крупно- я каждую резала на 6 частей.

  • Морковь очистить и крупно порезать.
    Стебель сельдерея крупно порезать.

  • Лук нарезать крупными перьями.
    У яблока убрать семенную коробочку и порезать на крупные куски.

  • В чашу выложить все овощи.
    Влить растительное масло Олейна.
    Хорошо перемешать - искупать овощи в масле.

  • В форму для запекания выкладываем в один слой овощи.
    Смешать сидр и бальзамический уксус, вылить на овощи.
    Посыпаем специями, солью.

  • Куриные бедра обсушить.
    Выложить на овощи кожей вниз.
    Духовка разогрета на 170градусов.
    Ставим форму на 1 час.
    Через час переворачиваем бедра кожей вверх и еще час.
    У меня форма керамическая, поэтому готовила больше на 15 минут.
    Ориентируйтесь на свою духовку!!!

  • Аккуратно вынимаем форму из духовки и подаем.

Очень вкусное блюдо, но в следующий раз, а он обязательно будет, добавлю немного картофеля.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедрышки в деревенском стиле
Рецепт: Куриные бедрышки в деревенском стиле

Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем?

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в деревенском стиле»:

Комментарии и отзывы

Спасибо.Будем пробовать
А за 2 часа бёдрышки не высохнут?
фото перед Вами- ничего не высохло.И обратите внимание-форма керамическая и температура 170
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Аллочка, просто бесподобное, ароматное блюдо! Красота!
Спасибо, Ирочка!Ты всегда очень внимательна!
Очень красиво и аппетитно!
Таня, спасибо!
Аллочка,конечно это вкусно!
Надюша ,спасибо!
Аллочка, прекрасное блюдо! Очень яркое, аппетитное! Фото супер!
Светик ,спасибо!
Ага, Аллочка , ещё одно блюдо с бёдрышками , очень яркое и аппетитное
Нелличка ,спасибо!С бедрышками у меня большой запас
Безумно красивое, яркое, ароматное, очень аппетитное блюдо! Удачи, Алла!
Наташа,спасибо!
очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки