Очень быстрый в приготовлении, всего 5 минут, и во сто крат вкусней магазинного!) приятного аппетита)
- 3 ноября 2020, 18:07
- 17589
Домашний майонез Провансаль
Ингредиенты для «Домашний майонез Провансаль»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 180 мл
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный (из 1/2 лимона)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1408.8 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
147 г |
углеводы
12.6 г |
Порции | |||
ккал 704.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 73.5 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 612.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 63.9 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Домашний майонез Провансаль»:
добавляем соль и сахар,
затем горчицу,
потом яйцо разбиваем,
важно сохранить желток,
далее сок лимона,
ставим блендер на желток,
блендерим,
пока все не превратиться в майонез,
далее на 10 минут в холодильник, готово!
Комментарии и отзывы
4 октября 2022 года lenusya177 #
31 декабря 2022 года Эля0904 #
1 сентября 2021 года GalinaSt #
13 ноября 2020 года nadinhike #
Единственное отступление:
соли дала чуть меньше, а сок лимона чуть больше. Все благополучно получилось, по густоте золотая середина.
Ваша технология очень нравится не нужно вливать масло.
Спасибо за рецепт
13 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года nadinhike #
13 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года svt0405 #
13 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года larysa klymova #
8 ноября 2020 года александра-анна #
8 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года александра-анна #
8 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года alenanat #
7 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года alenanat #
7 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года alenanat #
7 ноября 2020 года rybalkin igor #
7 ноября 2020 года зыркало #
Густота завис от соотношения яиц и масла. Чтобы загустить ещё немного масла добавить
4 ноября 2020 года beroeva #
4 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года rybalkin igor #
11 ноября 2020 года baturina natali777985 #
Главное поставить блендер именно на желток и не " болтать " блендером
Вверх вниз, пока он не начнет тяжело взбиваться. Тогда можно уже двигать блендером во всех направлениях.
3 ноября 2020 года Данилова Елена #
3 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года kostiks #
3 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года ирпенчанка #
3 ноября 2020 года nelliundco #
3 ноября 2020 года kostiks #
3 ноября 2020 года nelliundco #
3 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года kostiks #
7 ноября 2020 года vlada ta #
3 ноября 2020 года Данилова Елена #
3 ноября 2020 года Любовь Раменская #
3 ноября 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: