Яркие булочки насыщенного оранжевого цвета с творожной начинкой.
- 6 ноября 2020, 18:44
- 10855
Тыквенные булочки с творогом
![Рецепт: Тыквенные булочки с творогом Рецепт: Тыквенные булочки с творогом](/i/sp/gefest_5/337.png)
![Рецепт: Тыквенные булочки с творогом Рецепт: Тыквенные булочки с творогом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/06/43/2787305_82502-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тыквенные булочки с творогом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 3.5 стак.
- Дрожжи (сухие) — 12 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 3/4 стак.
- Пюре овощное (тыквенное) — 3/4 стак.
- Масло сливочное (растопленное и остуженное) — 50 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 80 г
Начинка
- Творог (жирный, сухой) — 400 г
- Желток яичный — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахар (по вкусу) — 5 ст. л.
Дополнительно
- Белок яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4396.9 ккал |
белки
181.9 г |
жиры
80.1 г |
углеводы
768.2 г |
Порции | |||
ккал 219.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Тыквенные булочки с творогом»:
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/06/27/2787285_23173-300x0.jpg)
Накануне приготовить тыквенное пюре: тыкву нарезать, выложить на противень, присыпать сахаром и запечь до готовности.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/06/30/2787287_24365-300x0.jpg)
Для теста смешать муку с сухими дрожжами.
Добавить остальные ингредиенты, замесить, в конце добавить сливочное масло.
Вымешивать до эластичности теста.
Сформовать из теста шар, положить его в присыпанную мукой миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/06/33/2787291_47525-300x0.jpg)
Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник 40*30 см.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/06/34/2787293_43332-300x0.jpg)
Для начинки творог протереть 2 раза через сито, добавить желток, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Распределить начинку по тесту.
Комментарии и отзывы
9 декабря 2020 года dochka70806 #
6 декабря 2020 года dochka70806 #
4 декабря 2020 года she-cat #
26 ноября 2020 года Ленхен-2016 #
20 ноября 2020 года hberg26 #
[+5]13 ноября 2020 года annyurka #
13 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Просьба к модераторам добавить 80 гр. сахара в состав теста
13 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года elensaraf #
12 ноября 2020 года cvitok93a #
12 ноября 2020 года cvitok93a #
12 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 ноября 2020 года Dafna-2016 #
10 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 ноября 2020 года Dafna-2016 #
9 ноября 2020 года bova 55 #
вопрос по рецепту9 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года inna_2107 #
8 ноября 2020 года anna shiran #
вопрос по рецепту8 ноября 2020 года sveta1634 #
8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года sveta1634 #
[+4]8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Просто чудо, как хороши!
7 ноября 2020 года Людмила НК #
8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Okoolina #
8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года Ирушенька #
8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года Moravanka #
8 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: