Сегодня готовлю одну из самых вкусных морских рыб - Дорадо
- 8 ноября 2020, 15:19
- 2081
Рыба Дорадо в духовке
![Рецепт: Рыба Дорадо в духовке Рецепт: Рыба Дорадо в духовке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/08/18/2788030_96480-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыба Дорадо в духовке»:
- Рыба (дорадо) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0.2 ч. л.
- Приправа (для рыбы, прованские травы) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Мед — 0.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Орехи — 20 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1508.8 ккал |
белки
212.5 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
24.2 г |
Порции | |||
ккал 754.4 ккал |
белки 106.3 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Рыба Дорадо в духовке»:
2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.
3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.
4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: