• 13 ноября 2020, 15:43
  • 8189

Творожная запеканка с манкой

Рецепт: Творожная запеканка с манкой

Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. готовить ее не сложно, так как необходимо просто все ингредиенты перемешать.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная запеканка с манкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.9 ккал
белки
101.6 г
жиры
20.7 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Творожная запеканка с манкой»:

1. К творогу вливаем молоко.
2. Добавляем соль и сахар.
3. Вбиваем яйца.
4. Добавляем манку.
5. Все хорошо перемешиваем блендером.
6. Добавляем вымытый изюм.
7. Выливаем тесто в форму, которую смазываем маслом и посыпаем манкой.
8. Выпекаем творожную запеканку 30 минут при температуре 180-190 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с манкой
Рецепт: Творожная запеканка с манкой

Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. готовить ее не сложно, так как необходимо просто все ингредиенты перемешать.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с манкой»:

Фотографии «Творожная запеканка с манкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чтобы запеканка получилась более вкусная,нужно добавить 50 грамм сливочного масла.И тесто пусть постоит минут 30-40 для набухания манки.У меня такая запеканка выпекается при 180 градусах ровно 1 час.Верх формы я закрываю пергаментом.
Вроде обычные ингредиенты, но очень сильно ломается. Даже не знаю почему. Однако вкусно получилось.
Спасибо за запеканку! Просто и быстро в приготовлении, а ещё очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки