• 13 ноября 2020, 18:31
  • 1695

Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным

Рецепт: Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным

Сытный, пикантный суп- пюре с кусочками жареного цыпленка обязательно согреет Вас в осенние и зимние холода!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1185.9 ккал
белки
61 г
жиры
63.9 г
углеводы
93 г
Порции
ккал
395.3 ккал
белки
20.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
78.5 ккал
белки
4 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным»:

  • Колотый горох замочить в теплой воде на 3-4 часа, можно на ночь.

    Чеснок порезать мелкими кубиками.

  • Обжарить кусочки куриного филе цыпленка с измельченным чесноком и растительным маслом, у меня ТМ "Олейна" подсолнечное с добавлением оливкового. В конце приготовления посолить, добавить куркуму и молотый перец.

  • Варить горох в той же воде, где он замачивался, добавить крупно порезанную морковь (у меня кружочки 1.5 см толщиной). Варим до готовности гороха и моркови.

  • Лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать на растительном масле "Олейна". Добавить к гороху с морковью.
    Довести до кипения.

  • Помидор порезать и добавить к гороху. Довести до кипения. Помидор остается почти свежим и с витаминами! Не снимаем с него шкурку, не освобождаем от семян- оставляем ценную клетчатку!

  • Часть овощного бульона можно слить в кружку, и добавить после приготовления пюре, если необходимо что бы суп был менее густым.
    С помощью блендера превращаем гороховый суп в суп- пюре!
    Еще раз доводим до кипения, добавляем соль, перец.
    Даем настояться 4-5 мин.

  • Раскладываем по порциям, добавляем филе цыпленка. Украшаем зеленью.

  • Угощаем!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным
Рецепт: Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным

Сытный, пикантный суп- пюре с кусочками жареного цыпленка обязательно согреет Вас в осенние и зимние холода!

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с цыпленком жареным»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Светлана! Супчик прекрасный
Светочка, спасибо!
Светочка! Замечательный, сытный, ароматный супчик!
Юлечка, солнышко спасибо!
фото - залюбуешься.
Света, спасибо! Я старалась!
Отличный суп!
Спасибо!
Отличный 🍜 супчик , Светочка
Нелличка, спасибо! Рада, что рецепт понравился!
Горох любим, и супчик отличный!
Ангелина, спасибо!
люблю такие супы... это вкусно
Наташа, спасибо! И мы любим, очень!
Светочка, очень интересный, пикантный суп! Красота!
Ирочка, спасибо дорогая, за высокую оценку!
Спасибо, Оля!
Какой уютный супеЦ, Светлана. А главное фото - залюбуешься.
Наташа, спасибо!
хороший супчик!
Наташа, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!