• 25 декабря 2008, 0:11
  • 44319

Торт "Черепаха"

Рецепт: Торт Черепаха

Ну невозможно оторваться - такой вкусный этот торт! Его хочу посвятить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, а также их мамочке Олечке-Pachituschke.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:


Рецепт «Торт "Черепаха"»:

Сначала замачиваем желатин ( в холодной кипяченой воде на 40 минут). Затем прогреваем его на водяной воде и охлаждаем.

Творог протираем через сито, добавляем сахар, размороженные ягоды, охлажденный желатин и все перемешиваем. Ставим минут на 20 в холодильник.

Взбиваем сливки и добавляем в творожно-клубничную массу. Затем берем посуду круглой глубокой формы, выстилаем внутри пленкой и выкладываем нарезанные ломтики мини-рулетов. На них выкладываем творожную массу и выдерживаем в холодильнике не менее 3 -4 -х часов.

Затем переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем: из банана делаем "голову", "лапки", "хвост". "Шляпка" - зонтик для коктейлей, "глазки" - гвоздички, "ротик" - кожура редиса. Очень советую попробовать - оболденно вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Черепаха"
Рецепт: Торт Черепаха

Ну невозможно оторваться - такой вкусный этот торт! Его хочу посвятить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, а также их мамочке Олечке-Pachituschke.

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:

Фотографии «Торт "Черепаха"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Прикольно
Очень понравилось,спасибо за рецепт!
Какая красота и вкуснота!!!!! Где пропадаешь?
Приветик!!!! Завал полнейший, времени свободного вообще нет, доченьку в садик оформляла теперь понемногу ходим - привыкаем к садику. уже очень соскучилась по всем вам и по сайту, надеюсь скоро снова присоединиться к вам.
Спасибо, забрала
Благодарю!!!!!!
Изумительная черепашка. Наверное вкусно. Спасибо
Очень вкусно!!!!Попробуйте!!!
очень оригинальный!!!
СПАСИБО!!!!!
И сливки должны быть не менее 33%,или можно меньшей жирности?
Я брала сливки 20% жирности.
Тоже брал 20%,но они никак не взбивались - вылил так,ничего не испортив.Только потом на форумах прочитал,как правильно взбивать сливки и что для взбития используется не менее 33% жирности.Еще раз - рецепт СУПЕР,начинка очень нежная,прямо тает во рту!!!
Извиняюсь за оплошность, для взбивания я тоже беру 33% жирности, а когда нет в магазине я беру 20% и слегка подогреваю и добавляю желатин, и перемешиваю с творогом! Спасибо !!!!!!
Подскажите пожалуйста в каком количестве воды правильно замочить желотин?
На пачке пишут 10-15 г на стакан воды, для этого тортика я замачиваю в половине стакана воды.
На моей пачке 10г было написано на 500мл - на свой страх развел на стакан и все получипось превосходно(задавал Вам вопрос,когда Черепашка уже охлаждалась).Вам громадный + ,это был мой 2 десерт в жизни(1ый - чудо бананы)- жене и ребенку очень понравилось,сразу спросили рецепт мама и сестра Делал с консервироваными персиками,на очереди другие начинки.
Замесательный тортик!!! ++++++++++++++++
Танюш, СПАСИБОНЬКИ!!!!!!!!\’
Отлично!!!++++++++++++++++++
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!! СПАСИБО!..
Буду пробывать
Пробуйте на здоровье!!!!
С праздником!!!!
Очаровательный тортик
СПАСИБО!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Очень красиво! Отличная идея!!!
Спасибо!
Замечательно! Очень понравилось!!!
Здоровская Тартила!!!!
Такая забавная мадам.+++
Не верю своим глазам!Такое чудо и для нас?Оксанушка!!!У меня нет слов!!!СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООо

Обязательно порадую своих крошек!

Вау!Как приятно!Спасибо,моя хорошая!!!Забежала переписать ингредиенты,а тут опять подарочек!Чмок!!!
Ну вот и я с отчётом.Делала уже не в первый раз,так как моим очень нравится .Жаль,что все черепашки не сфотала,но ничего,будут ещё.Пока принимай такую.Эта с вишней.Спасиб,солнышко за рецептик!!!В форуме похвалила:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=39417#39417
Очень рада, что понравился! Кушайте на здоровье!!!
Очень сипатишная черепашка!!!
Какая прелесть!!! Вот радость то детям!!!
Ксюшенька, такая прелестная черепашка!
И эта тоже хорошенькая:-0
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!