• 15 ноября 2020, 0:00
  • 2465

Гороховый суп

Рецепт: Гороховый суп

Гороховый суп от Олейны

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Гороховый суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2164.9 ккал
белки
125.2 г
жиры
113.9 г
углеводы
161 г
100 г блюда
ккал
61.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Гороховый суп»:

Мясо залить водой, вскипятить, снять пену, посолить, положить лавровый лист и перец, варить один час на среднем огне. Засыпать в воду горох, варить 35 минут. В это время морковь натереть на крупной терке, лук нарезать брусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле до мягкости. Картофель нарезать кубиком, добавить к моркови, обжаривать все вместе 5 минут, затем положить овощи в суп. Попробовать на соль, варить 15-20 минут. Зелень нашинковать, добавить в кастрюлю, выключить огонь, накрыть крышкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Готовила постный вариант супа. Получилось вкусно 😋
Аппетитно! Интересный вариант!
Интересное решение для приготовления горохового супа
Зажарка с картошкой-вкусно! Делаю так иногда в супах. А во щи капусту немного обжариваю иногда! Тоже вкусно!
Аппетитные фото супа! Соблазнилась и ссылку утащила! Спасибо за рецепт,несомненно,вкусного супа!
Зажарка с картошкой - не пробовала. Вообще, в последнее время без зажарки обхожусь.
Этот рецепт именно необычной зажаркой заинтересовал.
От меня рецепту +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки