• 15 ноября 2020, 13:33
  • 1845

Суп с баклажаном и брокколи

Рецепт: Суп с баклажаном и брокколи

Густой, насыщенный суп на мясном бульоне с ярким ароматом. Он интересный на вкус - питательный и насыщенный. Баклажаны в сочетании с нежной брокколи и пикантным акцентом перца составляют ансамбль первого блюда.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с баклажаном и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3275.4 ккал
белки
123.8 г
жиры
228.2 г
углеводы
341.7 г
Порции
ккал
655.1 ккал
белки
24.8 г
жиры
45.6 г
углеводы
68.3 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
3 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Суп с баклажаном и брокколи»:

  • Мясо отварить до готовности, отделить от костей и нарезать.

  • Помидоры измельчить в пюре, удобным способом.

  • Нежную часть ножек брокколи нарезать колечками, а верхнюю часть порционно. Чесночные стрелы (свежие или замороженные) нарезать на отрезки по сантиметров пять. Если чесночных стрел нет в наличии - ингредиент можно пропустить.

  • Картофель и сладкий перец нарезать соломкой.

  • Сало вытопить до шкварок. Шкварки убрать. На сале пожарить лук, чеснок минуты три, добавить баклажаны, продолжить жарить еще минуты три, затем добавить морковь. Продолжить жарить пять минут.

  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном, добавить свежее томатное пюре, брокколи, чесночные стрелы, мясо, картофель, сладкий перец, посолить. Варить 20 минут с момента закипания. Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с баклажаном и брокколи
Рецепт: Суп с баклажаном и брокколи

Густой, насыщенный суп на мясном бульоне с ярким ароматом. Он интересный на вкус - питательный и насыщенный. Баклажаны в сочетании с нежной брокколи и пикантным акцентом перца составляют ансамбль первого блюда.

Ингредиенты для «Суп с баклажаном и брокколи»:

Комментарии и отзывы

Нам супчик понравился. Насыщенный, яркий, вкусный. Я,правда, готовила более диетический вариант (с курицей). И зажарка не на сале, а на растительном масле. Но все равно очень вкусно. Спасибо за идею.
Отличный суп!
Mariana! Спасибо огромное
Светочка! Очень интересный суп! Очень аппетитные фото. Такое сочетание еще не ела. Как будут все составляющие, обязательно попробую приготовить. С благодарностью беру рецепт в КК
Ирина! Спасибо за внимание к рецепту
интересное блюдо! Красота!
Светлана! Спасибо
Отличный суп! Красавец!
Жанна! Спасибо
Яркий,аппетитный супчик,Светочка!
Татьяна! Спасибо
Светлана, классный суп!
Людмила! Спасибо огромное
Замечательный супчик, Светлана!
Еленочка! Спасибо огромное
Светочка, яркий какой, красивый суп!
Ирина! Спасибо огромное
Насыщенный вкусный суп Светлана!
Инна! Спасибо огромное
Яркий, вкусный суп!
Светланочка! Спасибо огромное
хороший супчик!
Наташенька! Спасибо огромное
Света! Замечательный, сытный, аппетитный суп!
Юлечка! Спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки