• 15 ноября 2020, 18:31
  • 3559

Мясной хлебец с печенью

Рецепт: Мясной хлебец с печенью

Вкусная мясная закуска на каждый день и на праздник! Отличная замена колбасе и рецепт очень простой. Рекомендую!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясной хлебец с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2224.7 ккал
белки
107.9 г
жиры
61 г
углеводы
253.2 г
Порции
ккал
278.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
6 г
жиры
3.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Мясной хлебец с печенью»:

Печенье залить слегка теплым молоком и оставить на 4 часа (можна на ночь). Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистости, охладить и перемолоть в мясорубке.
Печень смолоть в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 гр. 50 - 60 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной хлебец с печенью
Рецепт: Мясной хлебец с печенью

Вкусная мясная закуска на каждый день и на праздник! Отличная замена колбасе и рецепт очень простой. Рекомендую!

Ингредиенты для «Мясной хлебец с печенью»:

Комментарии и отзывы

Наташа! Отличный хлебец а какой разрезик, так и хочется попробовать
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки