Очень вкусная закуска фаршированной лук овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью или полить майонезом.
- 15 ноября 2020, 21:34
- 1637
Лук "Застольный"
Ингредиенты для «Лук "Застольный"»:
- Лук репчатый — 6 шт
- Бекон — 100 г
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Соль (по вкусу) — 2 щепот.
- Масло растительное (по вкусу) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1201.3 ккал |
белки
40.6 г |
жиры
88.2 г |
углеводы
62.4 г |
Порции | |||
ккал 400.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 5 г |
Комментарии и отзывы
23 декабря 2021 года sveta yps #
16 ноября 2020 года wise1288 #
19 ноября 2020 года Шахзода # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года Демурия #
19 ноября 2020 года Шахзода # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года Himbeeren #
19 ноября 2020 года Шахзода # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года Ирушенька #
19 ноября 2020 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: