• 18 ноября 2020, 0:00
  • 3361

Пельмени

Рецепт: Пельмени

Пельмени от Олейны

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Пельмени»:

Тесто

Фарш

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2876.4 ккал
белки
75.1 г
жиры
57.2 г
углеводы
459.6 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Пельмени»:

Муку просеять горкой с солью, отдельно смешать воду с яйцами, желтком и подсолнечным маслом, вылить в центр горки, замесить тесто, накрыть полотенцем, оставить отдыхать на 30 минут. Фарш смешать с мелко нарезанной луковицей, специями, солью и водой, тщательно вымесить. Раскатать часть теста в тонкий пласт, перенести на пельменницу, в каждое отверстие положить примерно 1/2 ч. л. фарша. Сверху накрыть второй раскатанной частью теста, прокатать скалкой тесто, вытряхнуть получившиеся пельмешки. В кипящую воду опускать пельмени партиями и варить 5-7 минут после всплытия.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Да все как обычно,пельмени и есть пельмени просто напомнил рецепт тем кто не знает!
Молодец хороший рецепт.Чего напали все.В пельменнице именно такой формы пельмени.У меня тоже такая.А воду в фарш наливают чтобы был сочнее.Не думала сдесь сколько негатива прочесть.
Крайне неудачный рецепт!
Супер пельмени! Реклама! А люди мучаются, снимают видео и фото.....
Прям хочется кого-то поздравить с рецептиком дня, а кого не знаю Пошаговых фото нет, рецепт явно от балды, пельмешки очень смахивают на полуфабрикатные, зато бутылка олейны крупным планом!
А как это стало рецептом дня?!?! Я так понимаю, что отличие от остальных рецептов - это наличие масла Олейна в тесте...
Класс- рецепту нельзя поставить отрицательную оценку).
Под названием видите, что написано: на правах рекламы, потому и РД, сейчас идет конкурс от Олейны, то есть призы в нем от этой компании.
А зачем в фарш воду добавлять?
Олейна! (очевидно, это автор рецепта, другого не вижу). Хотелось бы все-таки разобраться, куда и какого размера идут стаканы (воды), куда мл? И как-то очень странно, что на тесто из 600 гр муки, не считая всего остального, хватит 300гр мяса в начинку....
Тёплая вода (60 мл?) - в тесто? А полстакана холодной - в фарш?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки