Хрустящий, полезный, сочный и очень вкусный салат с морковью, редькой и огурцом. Очень любим в нашей семье. Надеюсь, и Вас не оставит равнодушными.
- 18 ноября 2020, 20:07
- 6752
Салат с морковью и редькой "Иммунный"
Ингредиенты для «Салат с морковью и редькой "Иммунный"»:
- Морковь (Средняя) — 3 шт
- Редька (Средняя) — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень (Укроп, кинза) — 1 пуч.
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 4 ст. л.
- Уксус (9%) — 1 ч. л.
- Кориандр (Молотый, без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
846.9 ккал |
белки
14.2 г |
жиры
60.9 г |
углеводы
64.7 г |
Порции | |||
ккал 211.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Салат с морковью и редькой "Иммунный"»:
-
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
-
Добавить 1 ч. л. соли и уксус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Редьку также натереть на тёрке для корейской моркови.
-
Трём огурцы и добавляем к моркови и редьке.
-
Мелко порезать зелень, добавить к остальным ингредиентам в миску.
-
Лук порезать четвертинками. В раскаленую сковороду налить подсолнечное масло. Лук обжарить 5-6 минут.
-
Добавить кориандр, соль 1 ч. л., поперчить по вкусу (у меня 0,5 ч. л.). Перемешать. Жарить 1-2 минуты.
-
Добавить мелко порезанный чеснок. Жарить ещё 1-2 минуты.
-
Добавить в миску обжаренный лук и чеснок со специями.
-
Всё хорошо перемешать.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2020 года Сурик #
24 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года elenakrosh lenina #
23 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года elenakrosh lenina #
23 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года elenakrosh lenina #
20 ноября 2020 года Сурик #
20 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года Алиева2012 #
22 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года wise1288 #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года ma-ma sveta #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года lavrysha #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года Людмила НК #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года ирпенчанка #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года Himbeeren #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года мисс #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года nadin0930 #
Сочный, ароматный, пряный!!!
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
19 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года Ирушенька #
18 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года jannasimf #
18 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года Vishnja #
18 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года nelliundco #
18 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года Okoolina #
18 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: