Еще один вариант фаршированного перца.
- 22 ноября 2020, 19:50
- 1201
Запеченные фаршированные кольца перца
Ингредиенты для «Запеченные фаршированные кольца перца»:
- Перец болгарский (можно разных цветов) — 3 шт
- Фарш мясной (свино-говяжий или любой другой) — 400 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Чеснок (сушеный) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1238.3 ккал |
белки
52.4 г |
жиры
15.2 г |
углеводы
113.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Запеченные фаршированные кольца перца»:
-
Перец помыть, нарезать на кольца, шириной 2 см., семена и перегородки удалить.
"Хвостики" отложить. -
Лук и отложенные "хвостики" нарезать кубиком.
-
Смешать фарш, яйцо, измельченные овощи, панировочные сухари и специи.
Хорошо вымесить. -
Нафаршировать кольца перца и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.
Отправить в разогретую до 180*С духовку.
Запекать 35 мин., после чего посыпать натертым сыром и запекать еще 5-8 мин. -
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года elenakrosh lenina #
23 ноября 2020 года wise1288 #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Спасибо большое!
23 ноября 2020 года мисс #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Спасибо, Света!
23 ноября 2020 года ирпенчанка #
Натали! Это ты подобные вопросы ждёшь? Так сразу бы и ответ написала!
23 ноября 2020 года мисс #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года ирпенчанка #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года ирпенчанка #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года ирпенчанка #
22 ноября 2020 года Ирушенька #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года nadinhike #
23 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года nelliundco #
22 ноября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: