Сочная, ароматная и очень вкусная свиная шинка.
- 22 ноября 2020, 21:05
- 7014
Свиная "Шинка" по-украински
Ингредиенты для «Свиная "Шинка" по-украински»:
- Свинина (л) — 1,7 кг
- Лист лавровый — 5 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2741.6 ккал |
белки
167.8 г |
жиры
217.6 г |
углеводы
35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.6 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свиная "Шинка" по-украински»:
После этого берем тонкий нож, прокалываем мясо, слегка прокручивая лезвие, чтобы поместился палец. Берем лавровый лист, засовываем внутрь. Зубок чеснока обмакиваем в соль и тоже засовываем к листу. Так делаем в нескольких местах.
После этого ставим наше мясо мариноваться в холодном месте часа на 3, у меня стояло целую ночь.
Мясо я переложила в рукав. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 1-1,5 часа. Не больше.
Оно отлично пропеклось.
В идеале есть его нужно, когда уже полностью остынет, но мы любим горячее.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2020 года tolekm27 #
11 декабря 2020 года LitanaNatali # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года nadinhike #
От видео ваще в нокауте, монитор облизываем, всю эту историю мне надо было рассказывать под наркозом
Шинка хороша!
24 ноября 2020 года LitanaNatali # (автор рецепта)
Тааак приятно!
Благодарю!
23 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
23 ноября 2020 года LitanaNatali # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года wise1288 #
23 ноября 2020 года LitanaNatali # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: