Нежные ломтики карбонада, поверх которых выложены поджаренные баклажаны с шампиньонами, увенчаны золотистой сырной корочкой. Мясо в таком гармоничном сочетании приобретает особый вкус и аромат.
- 23 ноября 2020, 9:19
- 2195
Карбонад с баклажанами и грибами
Ингредиенты для «Карбонад с баклажанами и грибами»:
- Карбонад — 500 г
- Приправа (готовая, для свинины) — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Масло растительное ("Олейна") — 4 ст. л.
- Баклажан — 2 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1687.3 ккал |
белки
137.7 г |
жиры
101.9 г |
углеводы
355.5 г |
Порции | |||
ккал 281.2 ккал |
белки 23 г |
жиры 17 г |
углеводы 59.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Карбонад с баклажанами и грибами»:
-
Карбонад нарезать на порционные кусочки. Переложить на стрейч пленку, посыпать приправой, накрыть другой стороной пленки и отбить. Мясо перевернуть и повторить процедуру.
-
Подготовленный таким способом карбонад переложить в емкость для маринования, перемазывая каждый пласт растительным маслом (растительного масла понадобится две столовые ложки). Накрыть пленкой в контакт. Мариновать минимум минут 30.
-
Лук нарезать мелко, баклажаны соломкой.
-
Шампиньоны нарезать произвольно. Сыр нашинковать.
-
Лук пожарит на оставшемся растительном масле пять минут, помешивая. Добавить баклажаны и шампиньоны, посолить. Продолжить жарить еще пять минут, помешивая. Карбонад разложить на противне. Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
-
На ломтики карбонада разложить поджаренную смесь из баклажанов, шампиньонов и лука, поперчить. Сверху распределит сыр.
-
Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2020 года Valushok #
28 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года Silverina1 #
26 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года мисс #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Ирушенька #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года jannasimf #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года whitefox2020 #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года mariana82 #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года МурКатеринка #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Sladkoejca #
24 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года krolya13 #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Людмила НК #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года inulia68 #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года NataliaNik #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Himbeeren #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года lavrysha #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года nelliundco #
23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: