• 24 ноября 2020, 11:13
  • 3460

Судак, запечённый с креветками и сыром

Рецепт: Судак, запечённый с креветками и сыром

Судак - удивительная рыба, которая имеет непревзойденный вкус. Главное, чтобы всё с ней сочеталось, а креветки с сыром, в данном случае, подходят очень хорошо. Рыба получается такой нежной, что просто тает во рту. Это - порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром, способно украсить праздничный и повседневный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак, запечённый с креветками и сыром»:

Основа

Намазка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.7 ккал
белки
268 г
жиры
63.8 г
углеводы
5.8 г
Порции
ккал
557.6 ккал
белки
89.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
15.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Судак, запечённый с креветками и сыром»:

  • Филе судака разрезать вдоль на две половины. Получится две полоски - спинка и пузо. Утолщенную спинку поделить вдоль пополам. Таким образом из каждой широкой спинки получим две полоски.

  • Креветки положить в воду, довести до кипения. Воду слить, креветки остудить, очистить. Сыр нарезать брусочками (должно получиться 12 штук).

  • На каждую сторону порционного кусочка положить брусочек сыра и половину креветки. Стороны свернуть к середине.

  • На деревянные шпажки нанизать поочередно порционный рулетик судака, затем шампиньон, повторить. Уложить шпажки в форму для запекания. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Приготовить намазку: в растительное масло добавить кориандр, приправу, черный перец, соль.

  • Перемешать намазку, кисточкой смазать каждый кусочек на шпажке. Выпекать при температуре 20 градусов 15 минут.

  • Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак, запечённый с креветками и сыром
Рецепт: Судак, запечённый с креветками и сыром

Судак - удивительная рыба, которая имеет непревзойденный вкус. Главное, чтобы всё с ней сочеталось, а креветки с сыром, в данном случае, подходят очень хорошо. Рыба получается такой нежной, что просто тает во рту. Это - порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром, способно украсить праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты для «Судак, запечённый с креветками и сыром»:

Комментарии и отзывы

Оригинальная подача рыбки эффектно и не сложно
Валюша! Спасибо огромное
какая классная идея отличные шашлычки
Наташа! Спасибо огромное
Отличное блюдо!
Елена! Спасибо огромное
а ведь можно так приготовить любую рыбку! Верно?
Анна! Да, верно
Светочка! Классная, аппетитная рыба!
Светлана! Спасибо огромное
Светочка, замечательное блюдо, очень красиво и вкусно!
Лариса! Спасибо огромное
Светочка, как эффектно и очень интересно!
Ирина! Спасибо огромное
Отлично , Светочка !
Нелли! Спасибо огромное
А выпекать точно при температуре 20гр?
Ой, все увидела, там сначала 200 градусов было, а позже 20, разобралась)
Извините!!!
Светочка! Восхитительная, аппетитная рыба!
Юлечка! Спасибо большое
Ольга! Спасибо большое
Светочка, шикарное блюдо! Очень красивое и не сомневаюсь, что безумно вкусное! Спасибо за чудесный рецептик!
Наталья! Спасибо большое
Судак отличная рыбка!Инересный рецепт!
Алла! Спасибо большое
Вкусно!
Жанна! Спасибо большое
Зоя! Спасибо большое
Обалдеть, какой судак потрясающий
Юлечка! Спасибо большое
Королевский судак
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки