• 25 ноября 2020, 9:49
  • 2062

Суп-рагу из рыбы с овощами

Рецепт: Суп-рагу из рыбы с овощами

Очередной раз доказываю, что вкусное может быть полезным, а полезное - вкусным. Ароматный суп-рагу из рыбы и овощей. Это и первое, и втрое - одновременно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп-рагу из рыбы с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479.7 ккал
белки
141.3 г
жиры
54.9 г
углеводы
97.3 г
Порции
ккал
369.9 ккал
белки
35.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
55 ккал
белки
5.3 г
жиры
2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Суп-рагу из рыбы с овощами»:

  • Для приготовления можно брать любую белую или красную не костлявую рыбу, у меня окунь-терпуг. Рыбу чистим, отрезаем голову, удаляем жабры, отрезаем хвост и плавники.

  • Варим бульон. Голову, хвост и плавники, заливаем водой, кладём половину луковицы, соль, букет Гарни. Если нет этой приправы, то кладём лавровый лист, тимьян, петрушку и лук-порей. Доводим до кипения, варим на среднем огне около 20 минут. Если приправы дают сильный запах, то можете их вынуть.

  • В сковороду наливаем растительное масло. У меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового.

  • Лук режем кубиками и слегка обжариваем на среднем огне на масле.

  • Перцы режем полосками, кладём к луку. Обжариваем 10 минут на среднем огне.

  • Кладём порезанный кубиками чищенный картофель, тушим всё 5 минут. Можете добавить порезанный фенхель, но я его не люблю. Картофель тоже можно не добавлять, но он при разваривании даёт хорошую текстуру и густоту.

  • Кладём порезанный кубиками чищенный кабачок. Тушим ещё 5 минут.

  • Рыбу режем крупными кусками, я не признаю филе, оно разваливается при приготовлении. Кладём рыбу к овощам. Перемешиваем.

  • Добавляем порезанные кубиками помидоры, можете их сначала обесшкурить. Кладём измельчённый чеснок. Тушим всё 10 минут.

  • Бульон процеживаем, заливаем. Доводим до кипения, пробуем на соль. Варим до готовности 15 минут на среднем огне.

  • Подаём суп-рагу горячим с зеленью. Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-рагу из рыбы с овощами
Рецепт: Суп-рагу из рыбы с овощами

Очередной раз доказываю, что вкусное может быть полезным, а полезное - вкусным. Ароматный суп-рагу из рыбы и овощей. Это и первое, и втрое - одновременно.

Ингредиенты для «Суп-рагу из рыбы с овощами»:

Фотографии «Суп-рагу из рыбы с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Такой аппетитный и ароматный суп!
Суп получился очень вкусным. Мне по вкусу напомнил шурпу, только с рыбой Я готовила из головы, хвоста амура, жалко рыбы было маловато) Суп густой, наваристый, очень ароматный, чуть островатый... Спасибо, забираю в копилку рецепт!
Спасибо
красота!
Светочка, замечательный, ароматный суп! Красота!
Великолепный супчик 🍜 , забираю в КК , она скоро лопнет от переизбытка
Очень вкусный суп!
Чудесный суп, очень аппетитно!
Замечательный суп, Света! Очень аппетитный!
Светлана! Суп замечательный шикарная презентация
Какой яркий оранжевый супчик! Рыбные очень люблю!
вкусный супчик!
Светлана! Шикарный какой супчик!!! Ммм...! Ароматный!!! Уже чувствую!
чудесный суп
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки