• 25 ноября 2020, 22:57
  • 1881

Сибас по-мароккански

Рецепт: Сибас по-мароккански

Кто из Вас откажется от ужина с вкуснейшей рыбкой сибас. Козырем сибаса считается наличие ряда витаминов, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Дополнительными преимуществами являются наличие белка и антиоксидантов в сибасе. Скоро Рождественский пост, будем кушать рыбку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас по-мароккански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1751.7 ккал
белки
260 г
жиры
74.2 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
437.9 ккал
белки
65 г
жиры
18.6 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
16 г
жиры
4.6 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сибас по-мароккански»:

  • Подготовить рыбку.

  • Возьмем необходимые продукты.

  • Зелень помоем, обсушим.

  • Измельчим блендером кинзу, базилик, лук, чеснок.

  • Получилась вот такая кашица. Выдавим сок из половинки лимона. Добавим в кашицу.

  • На противень застелем фольгу, смажем маслом.

  • Отступлю от рецепта, нарежу кабачки кружками. Уложим кабачок, нарезанный кружкамина фольгу.

  • Сибас смажем маслом, посолим.

  • Заполним кашицей из зелени брюшко рыбки.

  • Уложим рыбку на кабачок.

  • Еще я добавила моркови немного для яркости, ставим в духовку и запекаем при 190 градусов в течении 20 минут.

  • Захотелось, чтобы корочка была на рыбке. За пять минут до готовности смажем рыбку горчицей, смешанной с маслом.

  • Вот такая рыбка получилась.

  • Подаем к столу.

  • Рыбка ароматная и нежная получилась.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас по-мароккански
Рецепт: Сибас по-мароккански

Кто из Вас откажется от ужина с вкуснейшей рыбкой сибас. Козырем сибаса считается наличие ряда витаминов, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Дополнительными преимуществами являются наличие белка и антиоксидантов в сибасе. Скоро Рождественский пост, будем кушать рыбку.

Ингредиенты для «Сибас по-мароккански»:

Комментарии и отзывы

Валентина! Рыбка отличная, ароматная
спасибо,Светлана
Пробовала сибаса один раз в ресторане, лет 7 назад. Сын всё напевал песню Харламова:"А я хочу сибаса, сибаса, побыстрей"!
Спасибо,Света, из любопытства послушала песню.
рыбка хо́ошА!
Спасибо,Наталья,правда рыбка хороша и без хлопот.
Ароматно и вкусно
Спасибо,Нелли
Я люблю рыбу !
Валечка, очень аппетитная рыба!
спасибо,Ирина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!