• 27 ноября 2020, 1:57
  • 1633

Рагу из печени с грибами

Рецепт: Рагу из печени с грибами

У меня всегда печень в морозилке, т. к. люблю..., даже просто обжаренную или с дополнениями, как сегодня. Добавляется ещё красная фасоль. Рецепт с армянского канала.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Рагу из печени с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1993.7 ккал
белки
168.8 г
жиры
83.7 г
углеводы
145.6 г
Порции
ккал
498.4 ккал
белки
42.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Рагу из печени с грибами»:

  • Продукты...

  • Нарезать лук (одна большая или 2 маленькие), чеснок, перец.

  • Лук обжариваем на подсолнечном масле от ТМ"Олейна".

  • Печень слегка размороженная хорошо режется на ломтики.

  • Дольки делим на тонкие полоски и отправляем к обжаренному луку.

  • Если требуется, подливаем масло.

  • Пока нарезать грибы.

  • Когда печень обжарится, всыпаем в сковороду грибы.

  • Обжариваем всё вместе, всыпаем измельчённый чеснок.

  • Томаты нарезаем.

  • Переносим в сковороду паприку.

  • И томаты с пастой. Я покупаю томатную пасту большую банку 1 кг итальянскую и замораживаю в силиконовой формочке порционно и она всегда у меня в морозилке.

  • Тушим, помешивая. Приправляем. Подливаем воду.

  • Петрушку или др. зелень в это время порубить.

  • Всыпаем зелень в уже готовое рагу.

  • Перемешиваем и подаём на общем блюде или порционно.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из печени с грибами
Рецепт: Рагу из печени с грибами

У меня всегда печень в морозилке, т. к. люблю..., даже просто обжаренную или с дополнениями, как сегодня. Добавляется ещё красная фасоль. Рецепт с армянского канала.

Ингредиенты для «Рагу из печени с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Таня! Вкусное блюдо!
Спасибо,Наташа!
Рагу из печени удивило, для меня рагу обычно подразумевает мясо. Печень люблю и рецепт понравился, интересно!
Это ассоциации))) Моя мама постоянно овощи тушила и тоже называла рагу,помню с детства!
Танечка, шикарное, пикантное блюдо!
Ирочка,благодарю!
Богатый состав, вкусно!
Людочка,спасибо большое!
Таня, очень вкусно печень приготовила!
Инночка,спасибо-спасибо!
Таня, как у тебя вкусно!
Приятно,Наташ!
очень аппетитно!
Светочка,благодарю!
говяжью не ем , а вот с куриной делала
подобное, это оч. вкусно)
Да,можно))) Спасибо!
Ух ты! Как аппетитно! Замечательное рагу
Юлечка,спасибо большое!
Татьяна! Отличное рагу
Светочка,спасибо!
Классное рагу , фото 📷 аппетитные
Нелличка,я рада)))
Таня, богатое рагу!
Людочка,спасибо!
Обязательно соберу ингредиенты и приготовлю! Очень аппетитно выглядит блюдо. А то у меня всегда печень со сметаной, а у Вас замечательное сочетание и вроде и сметана не нужна. Вам бооольшой плюс!
Да,со сметаной-классика!Кто ж откажется))) Тут томаты дали густоту,кстати,без кожицы лучше. Спасибо Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!