Рецепт из серии "Вкусно, быстро, просто". Даже не так - мега вкусно, мега просто и мега быстро. У меня скучала парочка баклажанов и тут на глаза попался этот рецепт - отличная закуска получилась практически моментально, но так же моментально и исчезла)! Так Италия же! Пробуем?
- 28 ноября 2020, 15:35
- 3144
Баклажаны по-сардски
Ингредиенты для «Баклажаны по-сардски»:
- Баклажан — 450 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (ТМ Олейна с добавлением оливкового,количество зависит от диаметра сковороды) — по вкусу
- Пармезан (или заменить любым солоноватым сыром,у меня 4 ст л тертого пармезана) — по вкусу
- Помидоры черри — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
136.5 ккал |
белки
3.8 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
251.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.8 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 45.7 г |
Рецепт «Баклажаны по-сардски»:
-
Баклажаны порезать вдоль дольками.
-
На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны.
Выложить на салфетку -
Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром. Если используете фету, то аккуратно с солью!
Выкладываем порезанные на половинки черри -
И подаем!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2020 года nadinhike #
Вероятно до нового урожая не обождём.
НадоТЬ брать
30 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
29 ноября 2020 года Silverina1 #
30 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
29 ноября 2020 года wise1288 #
29 ноября 2020 года Himbeeren #
29 ноября 2020 года Ирушенька #
28 ноября 2020 года ИРепка #
29 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
28 ноября 2020 года nelliundco #
29 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
28 ноября 2020 года Людмила НК #
28 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
28 ноября 2020 года Okoolina #
28 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: