• 2 декабря 2020, 13:52
  • 4069

Жареная тыква без масла

Рецепт: Жареная тыква без масла

Простой и быстрый рецепт приготовления полезной тыквы на сковороде без масла с использованием пергаментной бумаги.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Жареная тыква без масла»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
70 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
35 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
28 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Жареная тыква без масла»:

1. Ломтики тыквы посолить и посыпать приправой по вкусу с обеих сторон.
2. Завернуть каждый ломтик тыквы в пергаментную бумагу.
3. Выложить конвертики на сковороду. Обжаривать с обеих сторон 15 минут.
Простое и полезное блюдо за 15 минут!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная тыква без масла
Рецепт: Жареная тыква без масла

Простой и быстрый рецепт приготовления полезной тыквы на сковороде без масла с использованием пергаментной бумаги.

Ингредиенты для «Жареная тыква без масла»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареная тыква без масла» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно и полезно. Я только немного посолила, больше ни каких приправ не добавляла. Готова тыква была уже через 10 мин. Спасибо большое автору за рецепт!
Вкусная и простая в приготовлении тыква
Спасибо!
Попробовала,но сделала много ошибок.Жарила на сильном огне и дольше чем 15 минут.Тыкву люблю,поэтому буду повторять с разными специями.Спасибо.
Отличная находка, надо будет попробовать. Это только свежая тыква подходит?
У нас порционно заморожена.
Мы очень любим жареную тыкву, только жарим с маслом, и едим на завтрак с добавлением щепотки сахара.
К сожалению, цена в этом году в Москве 69 руб/кг, и ниже не было, поэтому часто позволить не можем себе.
Думаю, что от замороженной будет очень много жидкости. С другой стороны, она будет в собственном соку. Только уже не жаренная, но будет вкусно!
Замечательная, очень интересная идея!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!