Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит.
- 2 декабря 2020, 23:30
- 6854
Рулет из скумбрии с грибами
Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с грибами»:
- Скумбрия — 2 шт
- Грибы (шампиньоны) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
- Желатин — 0.5 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2292.4 ккал |
белки
262.9 г |
жиры
128.1 г |
углеводы
22.9 г |
Порции | |||
ккал 382.1 ккал |
белки 43.8 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 7 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рулет из скумбрии с грибами»:
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки.
-
Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином.
-
Лук нарезаем кубиками.
-
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его.
-
Морковь трем на терке.
-
Обжариваем морковь на сковороде и остужаем.
-
Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками.
-
Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры.
-
Укроп мелко нарезаем. Начинаем собирать рулет. Рукав для запекания разрезаем. Выкладываем рыбку хвостами в разные стороны немного внахлест. Посыпаем укропом отступив от одного края 1 см., от другого не докладывая половину филе.
-
Следующий слой лук.
-
Далее морковь.
-
И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью.
-
Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания.
-
Концы связываем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Когда рулет готов достаем из духовки и оставляем до полного остывания. После отправляем в холодильник на 1 час, лучше на ночь.
-
Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 марта 2021 года Покусаева Ольга #
30 марта 2021 года Cemm # (автор рецепта)
8 декабря 2020 года evgeniya gorelikova 2016 #
забрала в копилку
8 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года lampaq3 #
6 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года lampaq3 #
4 декабря 2020 года mollaeva2015 #
5 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года vlada ta #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
4 декабря 2020 года vlada ta #
3 декабря 2020 года z luzgina2014 #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года wise1288 #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года iakunina s #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года inna_2107 #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года lavrysha #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года lavrysha #
3 декабря 2020 года ирпенчанка #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года gorschkovaov #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года Ирушенька #
3 декабря 2020 года Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: