Сегодня рецепт горячего на праздничный стол! Куриное филе, запечённое под новой шубкой, сочное, нежное и ароматное, а готовится за минимум времени) Очень удобно, если время ограничено, а на праздничный стол нужно быстро и вкусно что-то приготовить!) Такое блюдо оценят Ваши гости, и будут просить добавки) Рекомендую такое блюдо! Попробуйте!
- 3 декабря 2020, 9:44
- 4073
Филе "под нежной шубкой"
Ингредиенты для «Филе "под нежной шубкой"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 2 шт
- Сыр твердый — 140 г
- Помидор — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1050.5 ккал |
белки
160.9 г |
жиры
34.6 г |
углеводы
14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Филе "под нежной шубкой"»:
2. Для шубки-намазки : помидор нарезать небольшим кубиком, зелень порубить ножом, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке отварные яйца, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. готово!
3. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем промаринованное филе, а поверх распределяем начинку-намазку.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, затем посыпаем остальным сыром и ещё на 5-7 минут в духовку.
4. Куриное филе получается очень сочное и нежное!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: