Мягкое безглютеновое печенье с ненавязчивым ароматом и вкусом кардамона. Необычно. Нежно. Быстро. Угощайтесь!
- 6 декабря 2020, 18:17
- 3172
Рисовое печенье "Батончики"
Ингредиенты для «Рисовое печенье "Батончики"»:
- Мука рисовая — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Кардамон — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2279.7 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
96 г |
углеводы
335.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 373.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 55 г |
Рецепт «Рисовое печенье "Батончики"»:
-
Муку смешать с кардамоном и разрыхлителем.
-
Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца и снова взбить.
-
Просеять мучную смесь в масляную, замесить мягкое, эластичное тесто. Дать постоять 10 минут.
-
Отщипывать от теста кусочки и формировать батончики ~2см в длину. Выложить на застеленный пергаментом противень, сделать ножом две надсечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке ~ 15 минут.
!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!
Выход: 38 штук.
Комментарии и отзывы
7 августа 2022 года Elena S 2016 #
9 августа 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Спасибо за комментарий!
21 июня 2022 года Ната 69 #
22 июня 2022 года Himbeeren # (автор рецепта)
Наталья, огромное спасибо за выбор рецепта, невероятно аппетитный фотоотчёт и высокую оценку!!!
Мне очень приятно, что рецепт пригодился и печенье пришлось по вкусу!!!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!!!
25 декабря 2021 года kolokol4ik #
Вкусно, вариантов добавок много и каждый раз по-новому!
С наступающим! 🎄🤩
26 декабря 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
С наступающим Новым годом!
Пусть год Тигра принесёт удачу и радостные вести в Ваш дом!
3 декабря 2021 года топиарий #
6 декабря 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
Я так рада, Анечка, что рецепт пригодился и печенье пришлось по душе всем членам семьи!!!
Огромное спасибо за выбор рецепта, шикарное фото и высокую оценку!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
П. С. Фото - супер!!!
6 декабря 2021 года топиарий #
11 мая 2021 года ИРепка #
13 мая 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
Ирочка, огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и чудесный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и печенье понравилось!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
P. S. Всё таки попробуй с кардамоном.
13 мая 2021 года ИРепка #
14 мая 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
22 марта 2021 года Сурик #
30 апреля 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
Людочка! Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и чудесный фотоотчёт!!!
Очень приятно, что рецепт пригодился и печенье понравилось!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
8 декабря 2020 года wise1288 #
10 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
7 декабря 2020 года ирпенчанка #
10 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
7 декабря 2020 года Бархатные ручки #
10 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
7 декабря 2020 года мисс #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
7 декабря 2020 года nadinhike #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
Спасибо огромное за внимание и поддержку!
7 декабря 2020 года Ирушенька #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года МурКатеринка #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года ИРепка #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
Надеюсь понравится!
Готовь с удовольствием!
6 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года jannasimf #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года Сурик #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
А для себя не так давно открыла эту муку. Но уже строю планы.
6 декабря 2020 года Людмила НК #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года nattela v #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года ma-ma sveta #
7 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: