• 6 декабря 2020, 18:17
  • 3172

Рисовое печенье "Батончики"

Рецепт: Рисовое печенье Батончики

Мягкое безглютеновое печенье с ненавязчивым ароматом и вкусом кардамона. Необычно. Нежно. Быстро. Угощайтесь!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Рисовое печенье "Батончики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
96 г
углеводы
335.4 г
100 г блюда
ккал
373.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
55 г

Рецепт «Рисовое печенье "Батончики"»:

  • Муку смешать с кардамоном и разрыхлителем.

  • Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца и снова взбить.

  • Просеять мучную смесь в масляную, замесить мягкое, эластичное тесто. Дать постоять 10 минут.

  • Отщипывать от теста кусочки и формировать батончики ~2см в длину. Выложить на застеленный пергаментом противень, сделать ножом две надсечки.
    Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке ~ 15 минут.
    !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!
    Выход: 38 штук.








Приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое печенье "Батончики"
Рецепт: Рисовое печенье Батончики

Мягкое безглютеновое печенье с ненавязчивым ароматом и вкусом кардамона. Необычно. Нежно. Быстро. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рисовое печенье "Батончики"»:

Фотографии «Рисовое печенье "Батончики"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненькое печенюшки получились.
Готовьте на здоровье, Елена!
Спасибо за комментарий!
Очень вкусное рассыпчатое печенье!

Наталья, огромное спасибо за выбор рецепта, невероятно аппетитный фотоотчёт и высокую оценку!!!
Мне очень приятно, что рецепт пригодился и печенье пришлось по вкусу!!!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!!!
Ещё раз благодарю за рецепт!
Вкусно, вариантов добавок много и каждый раз по-новому!
С наступающим! 🎄🤩
Очень рада, что понравилось печенье!
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
С наступающим Новым годом!
Пусть год Тигра принесёт удачу и радостные вести в Ваш дом!
Офигенское печенье.настолько вкусное.что вот оно есть ...и вот его уже нет!!!!Тает во рту.а как вкусно с кофейком и кардамон прям в тему!!!!Жанночка.огромное спасибо от всей семьи!!!!

Я так рада, Анечка, что рецепт пригодился и печенье пришлось по душе всем членам семьи!!!
Огромное спасибо за выбор рецепта, шикарное фото и высокую оценку!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
П. С. Фото - супер!!!
Очень интересное печенье! Никого в семье не оставило равнодушным. Очень похоже на песочное печенье, но не песочное. Откусываешь, а оно на языке рассыпается. Вкусно! Мне очень понравилось делать батончики. Получился целый противень. Кардамона не было, сделала с ванилином. Жанночка, спасибо за рецепт! Буду печь еще.

Ирочка, огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и чудесный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и печенье понравилось!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
P. S. Всё таки попробуй с кардамоном.
Жанночка, обязательно попробую.
Жанночка, замечательное печенье! Очень вкусное! Тает во рту! Люблю выпечку с рисовой мукой! Спасибо большое за рецепт!

Людочка! Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и чудесный фотоотчёт!!!
Очень приятно, что рецепт пригодился и печенье понравилось!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
Жанна! Аппетитное печенье
Светлана, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Жанна! Отличные батончики!!!
Наташа, благодарю!
Жанна, симпатичные батончики! Интересная формовка!
Татьяна, спасибо большое за внимание к рецепту.
вкусное печенье, Жанночка!
Светочка, большое спасибо!
Жанночка, премилые "Батончики", подкупающе
Наденька, угощайся! С кофейком очень даже...
Спасибо огромное за внимание и поддержку!
Жанночка, очаровательные "батончики"!
Ириночка, благодарю от души!
Жанночка, необычное печенье, оригинальная формовка
Катенька, спасибо огромное!
Жанночка, очаровательное печенье! Как раз купила рисовую муку. С благодарностью забираю в КК.
Ирочка, спасибо большое за внимание и поддержку!
Надеюсь понравится!
Готовь с удовольствием!
Какое милое печенье .
Людочка, большое спасибо! И правда милое и нежное.
Нежное и вкусное печенье, Жанночка!
Жанночка, спасибо большое!
Ух ты!!! Какие батончики! Жанночка, с рисовой мукой получается великолепная выпечка! Мне очень нравится!
Людочка, большое спасибо!
А для себя не так давно открыла эту муку. Но уже строю планы.
Жанна, я готова много много печенек съесть.
Людочка, благодарю! Забирай всё!
Замечательное печенье!
Наташа, благодарю от души!
Симпатичная нежнятина!
Светлана, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки