• 8 декабря 2020, 15:15
  • 1917

Сырно-луковый пирог

Рецепт: Сырно-луковый пирог

Слоеное тесто, тонкий слой лука и плавленый сырок идеально подходят к утреннему кофе или чаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3828.2 ккал
белки
125.4 г
жиры
255 г
углеводы
274.9 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
9 г
жиры
18.3 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Сырно-луковый пирог»:

  • Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.

  • Натираем сырки на терке.

  • Яйца смешиваем с солью.

  • Один пласт теста раскатываем. Укладываем в форму диаметром 25 см.

  • Выкладываем жареный лук и сырки. Затем выливаем яичную смесь.
    Раскатываем второй пласт теста и укладываем его поверх начинки. Продавливая края вилкой.

  • Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и делаем небольшой надрез по центру.
    Выпекаем при 180° до готовности. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)

  • Вот такой сырно-луковый пирог у нас получился!
    Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-луковый пирог
Рецепт: Сырно-луковый пирог

Слоеное тесто, тонкий слой лука и плавленый сырок идеально подходят к утреннему кофе или чаю!

Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Просто, быстро, вкусно!
Елена! Вкусненький пирог
Рада, что Вам понравилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки