Не за горами Новый год и пора составлять праздничное меню. Красивые и очень вкусные закусочные пирожные отлично подходят для праздничного или фуршетного стола. В основе пирожных - йоркширский пудинг или поповеры, которые начиняются сырным кремом с различными наполнителями. Мы любим эти пирожные с наполнителями из семги или копченой курицы. Пирожные очень удобны тем, что их можно выпечь заранее, за несколько дней. А начинить уже перед праздником. У меня они хранились в пакете в холодильнике до 5 дней, без всякого ущерба.
- 11 декабря 2020, 9:01
- 4406
Закусочные пирожные с сырным кремом
Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сырным кремом»:
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль — 0.5 ч. л.
Крем
- Сыр мягкий (адыгейский) — 300 г
- Сыр сливочный (плавленый) — 200 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Наполнители
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2684.8 ккал |
белки
95.3 г |
жиры
184.1 г |
углеводы
161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Закусочные пирожные с сырным кремом»:
Выпекать сначала в духовке разогретой до 200 градусов 15 минут, затем, не открывая духовку убавить нагрев до 180 градусов и выпекать еще минут 15-20.
Вытряхнуть пирожные из формы и дать полностью остыть. Можно сложить в пакет и убрать в холодильник на несколько дней.
Для начинки: натереть на терке адыгейский сыр, добавить у нему плавленый сливочный сыр, типа Хохланда или Виолы, горчицу, майонез и перемешать. Получится вкусный сырный крем для основы, в которую можно добавлять любые наполнители по вашему вкусу. В этот раз я делала рыбную и овощную начинку. В сырный крем добавила зелень петрушки и укропа и мелко порезанную малосольную красную рыбу. Для овощной начинки добавила в крем зелень, свежие огурец и помидор. Еще нам нравится начинка в оливками и копченой курицей.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2022 года korol a n 2014 #
Плюс простор для фантазии)
Спасибо за рецепт !
16 февраля 2021 года Guta Tanja #
16 февраля 2021 года tatipovar # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Wera13 #
12 декабря 2020 года ima ima #
11 декабря 2020 года zaval #
11 декабря 2020 года wise1288 #
11 декабря 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: