• 11 декабря 2020, 9:01
  • 4406

Закусочные пирожные с сырным кремом

Рецепт: Закусочные пирожные с сырным кремом

Не за горами Новый год и пора составлять праздничное меню. Красивые и очень вкусные закусочные пирожные отлично подходят для праздничного или фуршетного стола. В основе пирожных - йоркширский пудинг или поповеры, которые начиняются сырным кремом с различными наполнителями. Мы любим эти пирожные с наполнителями из семги или копченой курицы. Пирожные очень удобны тем, что их можно выпечь заранее, за несколько дней. А начинить уже перед праздником. У меня они хранились в пакете в холодильнике до 5 дней, без всякого ущерба.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сырным кремом»:

Тесто

Крем

Наполнители

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2684.8 ккал
белки
95.3 г
жиры
184.1 г
углеводы
161.4 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.3 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Закусочные пирожные с сырным кремом»:

Яйца смешать с солью и молоком, добавить муку и замесить жидкое тесто как на блины. Разлить тесто в формочки для кексов до половины высоты. Металлические формы нужно смазать маслом.
Выпекать сначала в духовке разогретой до 200 градусов 15 минут, затем, не открывая духовку убавить нагрев до 180 градусов и выпекать еще минут 15-20.
Вытряхнуть пирожные из формы и дать полностью остыть. Можно сложить в пакет и убрать в холодильник на несколько дней.
Для начинки: натереть на терке адыгейский сыр, добавить у нему плавленый сливочный сыр, типа Хохланда или Виолы, горчицу, майонез и перемешать. Получится вкусный сырный крем для основы, в которую можно добавлять любые наполнители по вашему вкусу. В этот раз я делала рыбную и овощную начинку. В сырный крем добавила зелень петрушки и укропа и мелко порезанную малосольную красную рыбу. Для овощной начинки добавила в крем зелень, свежие огурец и помидор. Еще нам нравится начинка в оливками и копченой курицей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные с сырным кремом
Рецепт: Закусочные пирожные с сырным кремом

Не за горами Новый год и пора составлять праздничное меню. Красивые и очень вкусные закусочные пирожные отлично подходят для праздничного или фуршетного стола. В основе пирожных - йоркширский пудинг или поповеры, которые начиняются сырным кремом с различными наполнителями. Мы любим эти пирожные с наполнителями из семги или копченой курицы. Пирожные очень удобны тем, что их можно выпечь заранее, за несколько дней. А начинить уже перед праздником. У меня они хранились в пакете в холодильнике до 5 дней, без всякого ущерба.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сырным кремом»:

Фотографии «Закусочные пирожные с сырным кремом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро - вкусно!
Плюс простор для фантазии)
Спасибо за рецепт !
Замечательный рецепт и главное из доступных продуктов! Начинку по желанию можно и сладкую сделать - получится пирожные. У меня сегодня дома был творог, поэтому начинка соответствующая.
Очень красивые получились!
Отличный рецепт!
такие булочки делала....моим мужчинам нравились... а вот начинять не пробовала.... спасибо за рецепт...
забрала с благодарностью в КК
Татьяна! Спасибо за рецепт забрала в КК. Вы прочитали мои мысли только сегодня утром я вспоминала о таких булочках выпрыгивающих и вот он замечательный рецепт под рукой, да еще с такой великолепной начинкой
Телепатия рулит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки