Это мой любимый рецепт шашлыка, я попробовал его один раз, и вот теперь делаю его почти каждый раз...
- 11 декабря 2020, 17:02
- 4504
Шашлык из свинины
Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:
- Шейка свиная — 2 кг
- Лук репчатый — 5 шт
- Соевый соус — 100 мл
- Масло оливковое — 100 мл
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8073.2 ккал |
белки
281.5 г |
жиры
747.8 г |
углеводы
52.7 г |
Порции | |||
ккал 1345.5 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 124.6 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.3 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Шашлык из свинины»:
добавить соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Солить шашлык не нужно! Соевый соус, даст соль.
Убираем в холодильник на 10 - 12 часов.
Насаживаем на шампура, жарим на средней по температуре углях 20-30 минут, часто переворачивая шампура. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 апреля Сурик #
21 февраля 2021 года mtata #
14 декабря 2020 года wise1288 #
14 декабря 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Irina-alexija05 #
Свиная шея - нежное и сочное мясо. И не только в шашлыке.
Но!!! Соевый соус в этом блюде не играет.
Мясо, лук и побольше, сколько не жалко (лук имеет свойство умягчать мясо) , соль и чёрный перец. Можно даже горошком. Лавровый лист. Вот и всё!
Далее, примерно за час до приготовления, выжать лимонный сок и хорошо перемешать.
Лимон - натуральный усилитель вкуса и запаха.
Попробуйте! Не пожалеете.
Хотя о вкусах не спорят.
14 декабря 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года Злобина Елена #
12 декабря 2020 года Antonio Pazinelli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: