Салат "Алые паруса" получается очень вкусным. Готовить его совершенно не сложно. Для приготовления можно использовать не только свежие кальмары, но и маринованные.
- 17 декабря 2020, 13:15
- 3556
Салат "Алые паруса"
Ингредиенты для «Салат "Алые паруса"»:
- Помидор — 0.5 шт
- Лук красный — 1 шт
- Кальмар — 150 г
- Майонез — 0.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Уксус — 1.5 ст. л.
- Вода — 0.5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
259.9 ккал |
белки
28.5 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
13.6 г |
Порции | |||
ккал 86.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат "Алые паруса"»:
2. Нарежем помидор.
3. Нарежем лук, выложим его в миску, добавим соль, сахар, воду и уксус. оставим его на 5 минут.
4. В миску выложим нарезанные продукты и лук, с которого сольем маринад. Добавим майонез и хорошо все перемешаем.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2020 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: