На сайте видела достаточно рецептов блюд, приготовленных в рукаве. Мне очень понравилась технология. Купила рукав. Долго собиралась. Наконец, момент настал. Мне очень все понравилось. Готовить все очень легко, получается замечательное блюдо.
Свинину порезала небольшими кусками. Смешала столовую ложку меда и столовую ложку горчицы. Посолила, поперчила, обмазала горчицей с медом и положила в холодильник (часа на 2, я оставила до следующего вечера). Купила 2 упаковки замороженных овощей «Овощное рагу» («4 сезона»), в состав смеси входит баклажан, перец, помидор, морковка, лук. Если нет такого рагу, как купила я, можно взять любое. А можно самой подготовить любой набор овощей, но мне очень удобно брать именно замороженные, ничего не успеваю. Почистила картошку и порезала мелкими кубиками, так же, как порезаны овощи в пакете. Не знаю, правильно ли сделала, но перед приготовлением блюда я горчицу с мяса смыла и промокнула мясо, чтобы не осталось воды. Перемешала все в миске, посолила, посыпала сушеным базиликом. Затем все сложила в рукав, туго завязала с 2 -х сторон. Положила на противень, поставила в заранее разогретую духовку на 40 минут. И ВСЕ! Очень интересно было наблюдать, как пакет надулся, сначала внизу было много жидкости, а потом она вся впиталась. Получилось очень вкусно. Готовишь совсем без масла, хотя свинина у меня была совсем постная. Противень чистый, посуды испачкала мало. Я не собиралась размещать рецепт на сайте, поэтому фотографий мало.
На сайте видела достаточно рецептов блюд, приготовленных в рукаве. Мне очень понравилась технология. Купила рукав. Долго собиралась. Наконец, момент настал. Мне очень все понравилось. Готовить все очень легко, получается замечательное блюдо.
Мяско получилось вкусным и главное просто
Правда меня само мясо подвело, но в кусочки без жилок были мягкими и вкусными.
11 ноября 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Ой, с мясом у меня постоянно проблемы. Хоть не
ешь его вообще. Специально решила покупать не
мороженное, все равно в последний раз жесткое
было, хотя кусочки без пленок и жилок.
Свинину проще готовить, но говядина полезнее.
Правда, я в форме для запекания делала.
Спасибо за хороший отзыв.
Свет! Просматриваю твои рецепты,Мяско делается быстро и вкусно,Попробую!!!+++++++
19 марта 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Олечка! Никакое мясо быстро не приготовишь, но все равно - это супер быстрый рецепт. Все вместе сложил - и ГОТОВО! Я сейчас тебе в личку еще один рецептик дам.
я тоже часто готовлю в рукаве,довольно давно удобно,просто и быстро!!! только я делаю дырки зубочисткой в разных местах для корочки
20 февраля 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Понимаешь, у нас всем лучше есть без корочки, поэтому
я специально готовлю, чтобы было больше похоже на
диетическое блюдо. А с корочкой, безусловно, вкуснее. Спасибо!
Светик, вот наткнулась на замечательный рецепт +++++++++++++++++ Вкуснятина
16 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Людик, дорогая! В этом рецепте главное не вкус. Очень много рецептов необыкновенно вкусного мяса. Главное, что готовить без хлопот, а получается очень вкусно и полезно. Я ведь ни капли жира не положила. Догадываюсь, что мужчинам, которые людят острое и жирное это мясо не очень понравится.
Светочка, да, я знаю, что самое важное в прготовлении таким способом, именно то, что готовится в собственном соку и без жира. Я очень часто в пакете готовлю курицу!
16 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Видишь, тебе все знакомо, а я в первый раз готовила. Получилось сразу мясо с гарниром. Спасибо за киску. Дейзи уже пора шапочку снять.
Светочка, все мы когда то, что-то делаем в первый раз Я тоже не имела понятия, что есть такие специальные пакеты, в которых можно готовить в духовке все, что хочешь, пока мне не подсказали А ты молодец!!!!!!!!
16 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
готовить в духовке все, что хочешь - а что еще? Мясо, рыба?
Ну этого тоже достаточно, если еще в разных вариантах и компановках, правда? У меня конкретного перечня нет, но для эккспериментов и фонтазии есть простор
16 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Света! Мне очень понравилось. Я, почему-то тоже никогда не готовила в рукаве, хотя давно купила целую упаковку. А вчера почитала твой рецепт и сделала куриную грудку с овощной смесью. Tолько картошку не добавляла. Корочки я не дождалась, побоялась, что пересушится курица. Очень быстро и без хлопот. Фото прилагаю.
9 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Яночка! Ты мне прямо подарок сделала! Я очень-очень рада, что кому-то пригодился мой рецепт!
Светочка, мясо получилось очень нежным!!! Очень вкусное блюдо!!! Владик конечно у нас пока такое мясо ещё не ест, но вот овощи уплетал с большим удовольствием, сам пришел ко мне и стал уплетать мой ужин, пришлось положить ещё добавки, а то мне ужинать после него нечего было. Так что в этот раз большое спасибо передаю от всех нас ТРОИХ!!! Кстати, теперь надо попробовать рыбу в рукаве запечь, думаю Владик тоже должен оценить.
7 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Танюша! Большое тебе спасибо и за отзыв и за фотку!
Я тоже очень хочу рыбу попробовать, мне столько всего хочется, не знаю, за что в первую очередь браться.
Хорошо!!! Обязательно напишу!!! Здорово, когда есть с кем-нибудь посоветоваться. Я тоже всегда у сестры спрашиваю, что она новенького готовила или где-нибудь пробовала.Кстати ко мне завтра обещалась заехать может тоже что-нибудь новенькое узнаю.
8 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Светочка, вот хочу завтра приготовить твоё блюдо. А ты как выкладывала в рукав? Сначала овощи, а потом мясо или всё вперемешку?
6 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Все вперемешку. Мне кажется там не имеет значения. Только вчера на рукаве прочитала, что надо сделать несколько проколов тонкой иглой, чтобы выходил лишний воздух. Внимательно прочти, что написано на упаковке рукава.
Спасибо, Светочка!!! Проколы делать в самом рукаве? Тоже не слышала такого, почитаю обязательно!!!
7 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Танюша! Я их не делала, но после прочтения инструкции буду в дальнейшем делать в верхней части рукава тонкой иголкой. Сложила все в рукав, закрепила бока скркпками или завязочками, положила напротивень, сделала тонкие проколы.
Ага, поэтому я и люблю запекать в духовке очень удобно. В рукаве правда пока готовила только один раз, но очень понравилось, мясо получается нежным и сочным.
3 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Сегодня купила себе стеклянную форму для запекания, попробую в ней что-нибудь запечь.
А у меня по стеклянной посуде болезнь, очень нравится. Запеканки всегда делаю в стеклянной посуде, заметила что в ней меньше пригорает чем если просто готовить на протвине.
3 января 2009 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Вот я и попробую, пока ничего не было стеклянного.
То что надо для меня именно для лентяйки. Сижу вот на сайте смотрю, что завтра приготовить на горячее на НГ, гостей не будет, готовить не хочется, я тоже ничего не успеваю как вышла на работу. Мне кажется я нашла выход из положения, спасибо огромное
Только я пожалуй не буду промывать мясо от маринада, потом напишу что получилось и фотку пришлю.
30 декабря 2008 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
Катюша! Привет! С Наступающим тебя! Буду очень рада, если ты приготовишь и не разочаруешься. Моя мамуля ела с удовольствием, надеюсь и твоему папе понравится.
Прям как в сказке.... "А ну-ка пирожки,сами, быстро в печь"! Только у тебя "А ну мяско с овощами, быстренько за ручки взялись! Отправились с левой ноги в рукав! Рукавчик, завяжись, равняйсь,смирно и.... быстро запекаться!!!" Короче, мы с тобой побывали в гостях у сказки!!!!
29 декабря 2008 годаDAISY
#
(автор рецепта)(модератор)
+1
Татик! Ты, наверное, писатель, такие комменты обаленные пишешь! Каждый раз так приятно читать. Спасибо! А мяско, на самом деле, так здорово готовить. Без забот, без хлопот!
Комментарии и отзывы
15 июля 2020 года Покусаева Ольга #
16 июля 2020 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 июля 2020 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2010 года julibo #
29 ноября 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2010 года m_Olesia #
Красивые картинки, фото
19 марта 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2010 года m_Olesia #
19 марта 2010 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
20 марта 2010 года m_Olesia #
10 ноября 2009 года DarHelen #
Правда меня само мясо подвело, но в кусочки без жилок были мягкими и вкусными.
11 ноября 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
ешь его вообще. Специально решила покупать не
мороженное, все равно в последний раз жесткое
было, хотя кусочки без пленок и жилок.
Свинину проще готовить, но говядина полезнее.
Правда, я в форме для запекания делала.
Спасибо за хороший отзыв.
2 июня 2009 года RUSALOCHKA5 #
2 июня 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2009 года дося deleted #
19 марта 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
20 февраля 2009 года рыж-я deleted #
20 февраля 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
я специально готовлю, чтобы было больше похоже на
диетическое блюдо. А с корочкой, безусловно, вкуснее. Спасибо!
16 января 2009 года ladushka #
16 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2009 года ladushka #
16 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2009 года ladushka #
16 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2009 года ladushka #
16 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2009 года Алика #
+++++++++
16 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года Алика #
19 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2009 года Алика #
20 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
13 января 2009 года Алемася #
13 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
12 января 2009 года Cherepaha #
13 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
10 января 2009 года Ирина полторыхина #
10 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
9 января 2009 года seemelody #
9 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2009 года Tatyana_ryazan #
7 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Я тоже очень хочу рыбу попробовать, мне столько всего хочется, не знаю, за что в первую очередь браться.
7 января 2009 года Tatyana_ryazan #
7 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2009 года Tatyana_ryazan #
8 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2009 года Tatyana_ryazan #
8 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
так же, как и мясо. Все вместе с овощами сложила,
добавила приправ и запекла.
8 января 2009 года Tatyana_ryazan #
8 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2009 года Tatyana_ryazan #
6 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2009 года Tatyana_ryazan #
7 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2009 года Tatyana_ryazan #
2 января 2009 года Tatyana_ryazan #
2 января 2009 года Tatyana_ryazan #
3 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
3 января 2009 года Tatyana_ryazan #
3 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
3 января 2009 года Tatyana_ryazan #
3 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
3 января 2009 года Tatyana_ryazan #
3 января 2009 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 декабря 2008 года Ketti-lis #
Только я пожалуй не буду промывать мясо от маринада, потом напишу что получилось и фотку пришлю.
30 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 декабря 2008 года Meotida #
29 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
28 декабря 2008 года tat70 #
29 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 декабря 2008 года tat70 #
29 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 декабря 2008 года tat70 #
29 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 декабря 2008 года tat70 #
29 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
29 декабря 2008 года tat70 #
30 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 декабря 2008 года tat70 #
30 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
30 декабря 2008 года tat70 #
30 декабря 2008 года DAISY # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: