Хочу внести свою лепту в многообразие рыбных паштетов и их производных. Рецепт был получен опытным путем в результате вкусных изысканий. Простой в приготовлении крем-намазка-паштет для будних или праздничных застолий, начинка для блинов, профитролей, тарталеток!
- 18 декабря 2020, 8:48
- 11290
Крем-фиш из скумбрии
Ингредиенты для «Крем-фиш из скумбрии»:
- Консервы рыбные (скумбрия в томатном соусе) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Горчица (HAAS с медом) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1143.4 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Крем-фиш из скумбрии»:
-
Лук нарезаем четвертинками и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла
-
К луку добавляем морковь, натертую на крупной терке и обжариваем до мягкости.
-
Обычно я делала эту пасту из скумбрии в собственном соку ил в масле. Но крайний раз случайно зацепила баночку в томатном соусе. Мне понравилось гораздо больше, томатная кислинка пришлась здесь, как нельзя кстати.
В чашу блендера выкладываем скумбрию, немного томатной массы, отварные яйца. -
Добавляем лук и морковь, чайную ложку горчицы HAAS с медом.
-
Измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.
Если масса получается слишком плотной можно добавить немного томатного сока. -
Из 250 граммовой банки скумбрии, пары яиц и овощей получается вкусный, нежный паштет.
Отлично сочетается с блинами, с хрустящими хлебцами и просто в качестве намазки на хлеб, как начинка для тарталеток в праздничном варианте.
Комментарии и отзывы
22 мая 2021 года Людмила Козеева #
24 мая 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2021 года Valushok #
6 января 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 декабря 2020 года serg pavlovich #
21 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года alenanat #
21 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года мисс #
19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Kuss #
19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года wise1288 #
19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Ирушенька #
19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Демурия #
19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Людмила НК #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Okoolina #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года gorschkovaov #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года nelliundco #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Tatanj #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года tatabilga-2015 #
18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: