Простой и быстрый рецепт, который под силу даже начинающему кулинару, готовится всего из 2-ух основных ингредиентов за 15-20 минут. Конечно, сложно назвать данный рецепт полноценным тортом, поскольку к тортам без выпечки многие относится скептически, но почему бы не приготовить приятную сладость быстро и просто, когда гости уже на пороге или просто есть желание порадовать своих домочадцев вкусным десертом?
- 19 декабря 2020, 18:00
- 7170
Сливочный торт без выпечки
Ингредиенты для «Сливочный торт без выпечки»:
- Сливки (33%) — 250 мл
- Печенье — 350 г
- Молоко (3,2%) — 250 мл
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2563.8 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
123.8 г |
углеводы
328.4 г |
Порции | |||
ккал 641 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 31 г |
углеводы 82.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 36.9 г |
Рецепт «Сливочный торт без выпечки»:
-
Наливаем молоко в стакан, желательно брать стакан под размер печенья, чтобы вам было удобнее "погружать" печенье целиком
-
Стараемся полностью "погрузить" печенье в стакан с молоком
-
Укладываем "молочное" печенье в три слоя
-
Наливаем 33% сливки и немного взбиваем миксером
-
Добавляем в сливки сахарную пудру
-
Взбиваем нашу сливочную массу 7-10 минут до небольшой "густоты"
-
Выкладываем получившую сливочную массу на печенье
-
Для эстетической составляющей можно украсить посыпкой
-
Финальный результат
Комментарии и отзывы
12 декабря 2021 года Lycia1 #
12 декабря 2021 года 0703ovvLyusya #
10 декабря 2021 года dlatehktopishet #
10 декабря 2021 года irenchik1 #
10 декабря 2021 года gorbacheva rita #
10 декабря 2021 года ziv44 #
9 декабря 2021 года ТатьянаФ #
9 декабря 2021 года Лариса0209 #
31 декабря 2020 года nnutty #
31 декабря 2020 года matroskin food # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года galaneo #
20 декабря 2020 года nelliundco #
20 декабря 2020 года Данилова Елена #
Тем более, что я недавно провела эксперимент и выяснила, что известный рецепт сливок для взбивания из молока и сливочного масла можно сделать обычным погружным блендером и взбивать всего минуту (в технологии утверждается, что нужен блендер-стакан и взбивать не менее 3 минут). Так что сливки теперь всегда под рукой и можно сделать такой милый тортик
10 декабря 2021 года rachel11211 #
Лена! Пожалуйста,напишите подробнее пропорции крема-сливок из молока и масла. Не всегда могу купить сливки.Спасибо!
10 декабря 2021 года veronst #
19 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года matroskin food # (автор рецепта)
Все предлагают свои вариации, по разному "играются" с жирностью сливок опять же, добавляют что-то свое
19 декабря 2020 года korztat #
19 декабря 2020 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: