• 19 декабря 2020, 18:00
  • 7170

Сливочный торт без выпечки

Рецепт: Сливочный торт без выпечки

Простой и быстрый рецепт, который под силу даже начинающему кулинару, готовится всего из 2-ух основных ингредиентов за 15-20 минут. Конечно, сложно назвать данный рецепт полноценным тортом, поскольку к тортам без выпечки многие относится скептически, но почему бы не приготовить приятную сладость быстро и просто, когда гости уже на пороге или просто есть желание порадовать своих домочадцев вкусным десертом?

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Сливочный торт без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2563.8 ккал
белки
37.5 г
жиры
123.8 г
углеводы
328.4 г
Порции
ккал
641 ккал
белки
9.4 г
жиры
31 г
углеводы
82.1 г
100 г блюда
ккал
288.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Сливочный торт без выпечки»:

  • Наливаем молоко в стакан, желательно брать стакан под размер печенья, чтобы вам было удобнее "погружать" печенье целиком

  • Стараемся полностью "погрузить" печенье в стакан с молоком

  • Укладываем "молочное" печенье в три слоя

  • Наливаем 33% сливки и немного взбиваем миксером

  • Добавляем в сливки сахарную пудру

  • Взбиваем нашу сливочную массу 7-10 минут до небольшой "густоты"

  • Выкладываем получившую сливочную массу на печенье

  • Для эстетической составляющей можно украсить посыпкой

  • Финальный результат



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный торт без выпечки
Рецепт: Сливочный торт без выпечки

Простой и быстрый рецепт, который под силу даже начинающему кулинару, готовится всего из 2-ух основных ингредиентов за 15-20 минут. Конечно, сложно назвать данный рецепт полноценным тортом, поскольку к тортам без выпечки многие относится скептически, но почему бы не приготовить приятную сладость быстро и просто, когда гости уже на пороге или просто есть желание порадовать своих домочадцев вкусным десертом?

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Сливочный торт без выпечки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сливочный торт без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

торт ок!
Действительно милый, приятный и быстрый рецепт! С удовольствием плюсую за душевные воспоминания и забираю в КК! Большое спасибо!
Хороший, вкусный ретро-рецепт, очень любим в моей семье))))) Спасибо, удачи автору)))
Кто бы что ни говорил - добавлю себе рецепт))) звучит вкусно)))
Этому рецепту 100 лет.Ерем можно делать разный: сгущенка с маслом, заварной крем, можно каждый слой промазать вареньем с кислинкой.Фантазируйте и создавайте свои рецепты. Всем удачи!
Спасибо.
спасибо за рецепт. Подскажите, а каждый слой печенья не нужно кремом промазывать?
Спасибо..я частенько готовлю подобный тортик..быстро и вкусно..
Спасибо большое, очень милый десерт! Любим сливочный крем. Прекрасно всё пропиталось, съели компанией за вечер. С наступающим Новым Годом, всего самого наилучшего!
И вас с Новым Годом!! Приятного аппетита
Мне очень интересен следующий факт: когда поварята высоких уровней выкладывают рецепты один в один слизанные у известных личностей, и не указывают авторство, то этот факт замалчивается. Молчат все! Когда же рецепты выкладывают новички: их тут же начинают клевать тоже все. В том числе и граждане не имеющие ни одного рецепта на форуме. Возникает вопрос---ПОЧЕМУ?
Это не совсем так! И новичков поддерживают, если рецепт толковый и с хорошим описанием ! А блогеров с ссылками на Ютуб здесь просто не любят
Чёй-то скептически, нормально относимся
Тем более, что я недавно провела эксперимент и выяснила, что известный рецепт сливок для взбивания из молока и сливочного масла можно сделать обычным погружным блендером и взбивать всего минуту (в технологии утверждается, что нужен блендер-стакан и взбивать не менее 3 минут). Так что сливки теперь всегда под рукой и можно сделать такой милый тортик
Чёй-то скептически, нормально относимся
Тем более, что я недавно провела эксперимент и выяснила, что известный рецепт сливок для взбивания из молока и сливочного масла можно сделать обычным погружным блендером и взбивать всего минуту (в технологии утверждается, что нужен блендер-стакан и взбивать не менее 3 минут). Так что сливки теперь всегда под рукой и можно сделать такой милый тортик

Лена! Пожалуйста,напишите подробнее пропорции крема-сливок из молока и масла. Не всегда могу купить сливки.Спасибо!
Ответ для Данилова Елена
И где найти рецепт "сливок"? Тоже хочу так.
Вы уверены, что на сайте нет такого рецепта?!
Абсолютно идентичного не нашел
Все предлагают свои вариации, по разному "играются" с жирностью сливок опять же, добавляют что-то свое
Ответ для nelliundco
Нелли, самое смешное ( вернее , уже грустное ), что именно такого на сайте и нет- масса вариантов десерта из печенья со взбитыми сливками,но везде добавляют или орешки, или фрукты,ягоды , шоколад, джем, наконец, а вот такого аскетичного набора ингредиентов не рискнул предложить ещё никто!
Зато теперь есть !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки