Очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Мясо получается сочным и нежным.
- 20 декабря 2020, 14:55
- 1484
Запечённые бедра с хурмой и сыром
Ингредиенты для «Запечённые бедра с хурмой и сыром»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Хурма — 1 шт
- Сыр плавленый (Хохланд) — 2 ломт.
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Приправа (ваша любимая) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — 03 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1544.5 ккал |
белки
121.1 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
45.3 г |
Порции | |||
ккал 386.1 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Запечённые бедра с хурмой и сыром»:
-
Куриные бедра помыть, убрать кожу. Выложить в миску, влить масло. Добавить майонез и кетчуп.
-
Добавить ваши любимые приправы, соль и черный перец. Перемешать. Я добавила сухой чеснок и томаты.
-
Выложить бедра в форму для запекания, смазанную маслом. Разложить кусочки хурмы, нарезанную небольшими ломтиками.
-
На каждое бедро выложить по пол ломтика плавленого сыра. Я использовала сыт Хохланд.
-
На сыр разложить ломтики помидора.
-
Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки и посыпать тертым, твердым сыром. Запечь при 180С, в течение 45-50 минут.
Комментарии и отзывы
2 января 2021 года NATATA555 #
18 января 2021 года Елена-13 # (автор рецепта)
21 декабря 2020 года wise1288 #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
21 декабря 2020 года Himbeeren #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
21 декабря 2020 года мисс #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года Ирушенька #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года Okoolina #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года Анастасия АГ #
21 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: