Предлагаю приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с плавленным сырком. Думаю такие котлетки обязательно придутся по вкусу вам и вашей семье! Угощайтесь!
- 22 декабря 2020, 9:13
- 13008
Рыбные котлеты с плавленым сырком
Ингредиенты для «Рыбные котлеты с плавленым сырком»:
- Тилапия (филе) — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый (ТМ Hochland) — 100 г
- Хлеб (белый) — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп — 3 веточ.
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2121 ккал |
белки
219.7 г |
жиры
93.5 г |
углеводы
99.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.6 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Рыбные котлеты с плавленым сырком»:
-
Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку.
-
Белый хлеб замочить в молоке, затем его отжать.
-
Пропустить через мясорубку лук и отжатый белый хлеб.
-
Далее добавить плавленный сырок, натёртый на крупной тёрке, порезанный укроп, яйцо, соль и молотый перец.
-
Хорошо перемешать.
-
Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.
-
Переложить котлетки на сковороду, смазанную растительным маслом.
-
Обжарить до румяности с каждой стороны на среднем огне, затем поставить огонь на самый минимум, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться на 10-15 мин.
Котлеты получаются очень вкусными и нежными
В разрезе...
♥️Приятного аппетита!!!♥️
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
Комментарии и отзывы
22 апреля 2021 года sakurako #
22 апреля 2021 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 февраля 2021 года Сурик #
4 февраля 2021 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 января 2021 года Зиглата #
29 января 2021 года МурКатеринка # (автор рецепта)
30 января 2021 года Зиглата #
29 декабря 2020 года Александр Авдеев #
30 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года Lioness-70 #
28 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 декабря 2020 года natly2 #
27 декабря 2020 года ludmila dorogokupets 2016 #
28 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года Robert1 #
25 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года wise1288 #
24 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года ирпенчанка #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года красавица киса #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года мисс #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Himbeeren #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года Ирушенька #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года Демурия #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года obukhov11 #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года Valushka2003 #
23 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года Сурик #
22 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
22 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
22 декабря 2020 года Okoolina #
22 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года Kuss #
22 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: