По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.
- 22 декабря 2020, 10:47
- 2121
Котлеты "Бомбочки"
Ингредиенты для «Котлеты "Бомбочки"»:
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 50 мл
- Хлеб — 2 ломт.
- Лук репчатый — 4 шт
- Бекон — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1930.2 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
96.8 г |
углеводы
61 г |
Порции | |||
ккал 160.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Котлеты "Бомбочки"»:
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 июля 2021 года nadinhike #
В фарш добавила лук на мелкой терке, все благополучно приготовилось, полагаю не смльно отошла от рецепта.
Спасибо
4 июля 2021 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года wise1288 #
24 декабря 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года nadinhike #
Рецепт утянула. Спасибо
24 декабря 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года gorschkovaov #
22 декабря 2020 года Василий-2017 #
22 декабря 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года gorschkovaov #
22 декабря 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: