• 22 декабря 2020, 16:20
  • 41655

Быстрая закуска из слоёного теста

Рецепт: Быстрая закуска из слоёного теста

Когда нет времени готовить или неожиданные гости на пороге, то этот рецепт придётся как нельзя кстати. Раз, два и готово ;)

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Быстрая закуска из слоёного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2021 ккал
белки
40.8 г
жиры
117.7 г
углеводы
196.2 г
Порции
ккал
112.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
326 ккал
белки
6.6 г
жиры
19 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Быстрая закуска из слоёного теста»:

  • Тесто разморозить и стаканом вырезать по 9 кругов на каждом листе.

  • Мелко нарезать вымытый и обсушенный укроп, смешать его с творожным сыром Хохланд.

  • Заготовки выложить на противень, при желании смазать желтком и выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

  • Огурец и семгу мелко порезать кубиком и смешать со сливочным сыром.

  • Остывшую выпечку разрезать ножом вдоль, не трогая заднюю стенку.

  • Во внутрь положить начинку и можно подавать к столу!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая закуска из слоёного теста
Рецепт: Быстрая закуска из слоёного теста

Когда нет времени готовить или неожиданные гости на пороге, то этот рецепт придётся как нельзя кстати. Раз, два и готово ;)

Ингредиенты для «Быстрая закуска из слоёного теста»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Быстрая закуска из слоёного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила на стол на Рождество. Сверху тесто посыпала кунжутом. Начинка с варёной курицей, сыром, укропом и т.д Очень вкусно! Спасибо за идею! С праздником!
Валюша, как замечательно получилось! Спасибо огромное за отзыв! Мне очень приятно!
Спасибо за рецепт. Хочу сделать, но не все едят рыбу. Чем можно ее заменить?
Спасибо Вам за интерес к рецепту! Рыбу можно заменить ветчиной, грибами, яйцами.
Спасибо за совет. Попробую!
А есть это удобно? Мне кажется, начинка выскочит
По большому счёту, любой салат или смесь для закусок можно положить в волованы или завернуть в лаваши. Рецепт для девочек на уроке домоводства
Удобно. Попробуйте
Удобно. Попробуйте

В предновогодней суете случайно купила не слоеное тесто а дрожжевое. И в той же суете передержала в духовке, получились твердые снаружи, как сухарики. Но я не сдалась, все равно сделала, понадеявшись но огуречный сок. И он не подвел) на второй день тесто пропиталось, и получилась очень вкусная закуска обязательно повторю еще раз, без отступлений. Спасибо!
Спасибо Вам за доверие к рецепту и упорство!
Здесь на Поваренке есть рецепт называется Тарталетки жемчужные. Более подробно описано приготовление тарталеток , ну а начинку можно любую.
Конечно,глупый вопрос...Огурец свежий? На фото он как соленый. Поясните,плииз!
Огурец свежий.
Классная закуска!
Люба, сердечно благодарю!
Интересная закуска!
Большое спасибо, Люба!
Прекрасный рецепт для неожиданных гостей на пороге! Главное, в холодильнике всегда семга валяется!
Сёмгу можно заменить чем-то другим, начинку используйте на свой вкус.
Спасибо, Вика ! Принцип "кармашка" очень понравился - можно придумать массу всевозможных наполнителей ! Мне - понравилось ! Главное - с тестом самой не возиться
Благодарю, Людмила! Буду рада, если рецепт приживется!
До золотистого цвета, а примерно ск.минут ???
Минут 15, ориентируйтесь в любом случае на свою духовку
Спасибо за рецепт забрала в заметки, только у меня вопрос принципиально тесто без дрожжевое или нет у меня в морозилке дрожжевое обычно него использую....
Это не принципиально. Готовьте с удовольствием!
Спасибо
Ответ для Nadina1958
Вот, даже лучше дрожжевое! Я делаю такие давно. Если брать тесто дрожжевое, то и резать не надо, слоится и поднимается так хорошо, что просто пальчиком в нужном месте приподнимаете и кладёте начинку))
Начинка еще с грибами оч.вкусная
Виктория! Прекрасная закуска
Света, спасибо большое!
Прекрасный рецепт обязательно попробую на НГ каникулах
Спасибо, Евгения! Готовьте на здоровье!
когда гости на пороге, размораживать-то когда?
когда "гости на пороге" -размораживать уже некогда
Ответ для леля113
Размораживала я минут 10.
Только ленивый это не приготовил и не выложил куда не зайдешь, в любую соц.сеть, там этот рецепт. Неужели что-то другое сложно придумать?
Ага, тоже позабавило
Ответ для LEDI84
а зачем придумывать другое, если это вкусно! Я вот, например, не видела! Спасибо!
Ответ для LEDI84
Извините, конечно, но я вот такого рецепта нигде пока не встречала. Вот как-то не попадался на глаза. Как по мне, так его очень кстати злесь выложили. Уверена, что таких, как я - много, поэтому пусть будет, многим пригодится. Автору (а может и не автору, а просто поваренку, опубликовавшему этот рецепт) спасибо
Выглядит очень аппетитно, но наверное надо быстро съедать, отмокает тесто?
Спасибо! Нет, тесто не отмокает, начинка не жидкая.
Рецепт классный! Я только вчера его прочитала на дзене и решила приготовить на новый год.
Спасибо, Татьяна.
Ответ для hvostiktv
М я вчера видела, но там по-моему не слоеное тесто было, булочки были более "ровные, что-ли"
Я на ютубе видела, там слоеное тесто
Ответ для lena t65
Чтобы были более ровные,тесто нужно раскатать немного
Лена, спасибо!
Аппетитная закуска-шкатулка.
Большое спасибо, Жанна!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки